Пост с молитвой за прекращение войны между Украиной и Россией

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Clar
    Участник
    • 12 January 2025
    • 31

Пост с молитвой за прекращение войны между Украиной и Россией

Братья и сестры во Христе, сегодня Бог меня побудил предложить пост с молитвой за прекращение войны между Украиной и Россией. Предлагаю не есть мяса и даже рыбы 40 дней и не кушать ничего до трех часов дня.

Просить во имя Исуса Христа за прекращение войны. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
    (Иоан.14:14)

Поверьте это легкий и очень полезный пост и для физического организма и для духовного.

-- И убоялся Иосафат, и обратил лице свое взыскать Господа, и объявил пост по всей Иудее.(2Пар.20:3)
    -- И провозгласил я там пост у реки Агавы, чтобы смириться нам пред лицем Бога нашего, просить у Него благополучного пути для себя и для детей наших и для всего имущества нашего,(Ездр.8:21)
    -- И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого. (Ион.3:5)
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6271

Сообщение от Clar
    Братья и сестры во Христе, сегодня Бог меня побудил предложить пост с молитвой за прекращение войны между Украиной и Россией. Предлагаю не есть мяса и даже рыбы 40 дней и не кушать ничего до трех часов дня.

]

Можно допустить пост в 40 дней, потому что так постился Иисус в пустыне :

1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
    2 и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.

(Матфея 4)

Но откуда вы взяли, что не надо есть до трех часов дня?) Где об этом написано в Библии? Может я что-то упустила.
    Можно не есть, конечно, и до любых временных пределов, но не выпить 2-3 чашки кофе утром - это облечь себя в жуткие страдания, которые будут выливаться в страдания ближних.
    А сама тема нужная и хорошая, жаль, что никто на форуме не откликается на нее.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Clar
      Участник
      • 12 January 2025
      • 31

Сообщение от Мелодия
      Но откуда вы взяли, что не надо есть до трех часов дня?) Где об этом написано в Библии? Может я что-то упустила.
      Можно не есть, конечно, и до любых временных пределов, но не выпить 2-3 чашки кофе утром - это облечь себя в жуткие страдания, которые будут выливаться в страдания ближних.
      А сама тема нужная и хорошая, жаль, что никто на форуме не откликается на нее.
      Это я для себя взял до тре часов, потому что у меня получается по просьбе у Бога, а вы смотрите по своему состоянию, как Бог вам подскажет.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22689

Сообщение от Clar
        Где вы были восим лет?...(с)

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6271

Сообщение от Clar

[B]-- И убоялся Иосафат, и обратил лице свое взыскать Господа, и объявил пост по всей Иудее.(2Пар.20:3)
          ]
          Я тут заинтересовалась вашей темой о посте и пошла в свои источники за подсказками. Оказывается, эта цитата относится к всенародному посту, - и тот же Авраам Линкольн призывал нацию к нему во время гражданской войны, он вообще придерживался строгих моральных принципов нравственности, родившись в очень религиозной баптистской семье, и потом, имел глубокие познания в Библии, часто ее цитировал и всегда ссылался на Бога. Кстати, был склонен к кальвинистским взглядам по поводу некоторых доктрин.
          Очень поучительно для любого правителя современности. Ни Зеленский , ни Путин не придерживаются таких взглядов, что печально для всех.
          Вот статься о Линкольне:

Благодарю за тему)
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Clar
            Участник
            • 12 January 2025
            • 31

Сообщение от zeroman
            Где вы были восим лет?...(с)
            А где Христос был 30 лет? В обучении, наверно. Если вы думаете, что в жизни все просто, то нет, конечно. Иногда,чтобы приобрести вечность, надо многое перепробовал и познать.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22689

Сообщение от Clar
              А где Христос был 30 лет? В обучении, наверно. Если вы думаете, что в жизни все просто, то нет, конечно. Иногда,чтобы приобрести вечность, надо многое перепробовал и познать.
              Глубоко копануто... Вот бы с года так 2014-го...

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22817

Сообщение от Clar

Просить во имя Исуса Христа за прекращение войны. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
                (Иоан.14:14)

Поверьте это легкий и очень полезный пост и для физического организма и для духовного.

-- И убоялся Иосафат, и обратил лице свое взыскать Господа, и объявил пост по всей Иудее.(2Пар.20:3)
                -- И провозгласил я там пост у реки Агавы, чтобы смириться нам пред лицем Бога нашего, просить у Него благополучного пути для себя и для детей наших и для всего имущества нашего,(Ездр.8:21)
                -- И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого. (Ион.3:5)
                Присоединился.
                Теперь нас трое.
                Вы, я и Бог.
                ​​

Комментарий

• Clar
                  Участник
                  • 12 January 2025
                  • 31

По - моему результат нашей молитвы уже с первого дня.

РФ готова говорить с командой Трампа насчет войны в Украине. Цель - долгосрочный мир, а не краткое перемирие, — Путин

Тем временем, советник Трампа заявил, что Зеленский тоже готов на переговоры: “Он входит в комнату и говорит: «Мы готовы работать с вами, президент Трамп, чтобы остановить эту войну“.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22689

Очень странные люди...

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 9898

Война начинается с сердца.
                      бомбы и снаряды, это уже далеко зашло.
                      Христос сказал, ненавидящий брата человекоубийца

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22817

Сообщение от Clar
                        Зеленский тоже готов на переговоры: “Он входит в комнату и говорит: «Мы готовы работать с вами, президент Трамп, чтобы остановить эту войну“.
                        В какую комнату он входит?

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22817

Сообщение от Werty1383
                          Война начинается с сердца.
                          бомбы и снаряды, это уже далеко зашло.
                          Христос сказал, ненавидящий брата человекоубийца
                          Однако змей был хитрее всех зверей полевых, поэтому сначала запустил программу небратства.
                          Один народ говорите? Никогда мы не были братьями! - крикнул Каин.

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 9898

Сообщение от Григорий Р

Однако змей был хитрее всех зверей полевых, поэтому сначала запустил программу небратства.
                            Один народ говорите? Никогда мы не были братьями! - крикнул Каин.
                            Вот только, все каиниты, без исключения, были потоплены водой.
                            мы хотя бы предупреждены

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22817

Сообщение от Werty1383
                              Вот только, все каиниты, без исключения, были потоплены водой.
                              мы хотя бы предупреждены
                              Для семени сатаны потоп не проблема.
                              Может сделать себе детей хоть из камней.

Комментарий

Обработка...