Всему свое время, и время всякой вещи под небом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21673

Всему свое время, и время всякой вещи под небом.

Мудрый царь Соломон написал: «Всему свое время, и есть время всякому делу под небом: время любить и время ненавидеть» (Экклезиаст 3:1, 8). Экклезиаст считал,что в жизни бывают разные времена. Мы должны понимать в какое время мы живем.

25 только то, что имеете, держите, пока приду.
    26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
    27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
    28 и дам ему звезду утреннюю.

Откровение Иоанна 2:25-28

Многие видят в Иисусе только агнца,но в книге Откровение Иисус описан грозным воином. Почему некоторые игнорируют Христа-Воина? Многие не понимают Кто такой Иисус Христос.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

• Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21673

Проповеди про Иисуса, который всех якобы любит и принимает набили оскомину,нечестно рассказывать такое людям,тем более во времена когда все мировое зло активизировалось. Зачем проповедники вводят в заблуждение людей ? Неужели Богу нужны медвежьи услуги?
    Последний раз редактировалось Наташа К; 06 November 2023, 01:22 AM.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Иисус выше Соломона. Но в целом и я согласен, что всему своё время. И Иисус не всегда был очень мягким и любящим.
      Но в то же время, многие избирают лишь тот Его образ, который им выгодно для выражения и оправдания своей злобы. Тот же Иисус говорил человеку , просящему сказать, чтобы брат поделился с ним наследством: "Кто поставил Меня судьёй над вами?". Показывая, что справедливость второстепенна, а главное изменение души.
      Из-за умножения беззакония во многих охладеет любовь. Поэтому люди бросаются в крайность ненависти.
      Другие же учат всех любить, пока беда не коснётся их лично.
      Думаю что правильно будет не бросаться в крайности. Нужно иметь в себе целостный образ. А то со многих часто льётся то горькая то сладкая вода. Есть ли таким людям вера? А если вера обозлённым? А слишком добрым? Слишком добрым хочется верить. Но чаще выходит, что слишком добрые на самом деле такими не являются, а просто создают себе такой образ.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21673

Иисус выше Соломона и Иисус выше всех,и Иисус будет пасти безбожников жезлом железным,как глиняные сосуды,они сокрушаться. Это описано в книге откровение Иоанна. Не нравится? Другой Библии и другого Иисуса у меня для вас нет.

- - - Добавлено - - -

Иисус благ,но Он судья и Он будет судить мир по правде. Иисус не злой,но многие люди выбирают зло и они будут наказаны за свой выбор.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Наташа К
          Не нравится? Другой Библии и другого Иисуса у меня для вас нет..
          Я вам о всем, а вы лишь о том, что способны увидеть своим узколобым мышлением.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21673

Я хочу чтобы Господь поскорее истребил всех террористов и насильников! Почему добрые люди должны уничтожать это зло в одиночку! Боже доколе ?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
            Я вам о всем, а вы лишь о том, что способны увидеть своим узколобым мышлением.
            Вы очень ограниченный человек. Я не нуждаюсь в ваших объясненииях. Совсем недавно вы писали такую ересь , что у меня уши в трубочку сворачивались. Вы гадили в каждой теме,я себя сдерживала как могла. Вы писали,будто бы,украинские солдаты берут грех убивая роССийских оккупантов ,теперь вы умолкли и это правильно,некоторым людям лучше рот не открывать вообще. Вы клеветник,помощник сатаны.Только полнейший неадекват мог выдумать,будто бы,украинские солдаты попадут в ад за уничтожение насильников и террористов. Я давно поняла вы здесь для того, чтобы гадить. Адъю!
            Последний раз редактировалось Наташа К; 06 November 2023, 02:08 AM.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21673

Боже, спаси людей от идиотов!

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Наташа К

Вы очень ограниченный человек.
                . Кто бы говорил.

Сообщение от Наташа К
                Я не нуждаюсь в ваших объясненииях. Совсем недавно вы писали такую ересь , что у меня уши в трубочку сворачивались. Вы гадили в каждой теме,я себя сдерживала как могла. Вы писали,будто бы,украинские солдаты берут грех убивая орков,теперь вы умолкли и это правильно,некоторым людям лучше рот не открывать вообще. Вы клеветник,помощник сатаны.Только полнейший неадекват мог выдумать,будто бы,украинские солдаты попадут в ад за уничтожение насильников и террористов. Я давно поняла вы здесь для того, чтобы гадить. Адъю!
                Где я такое писал? Можете показать?

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21673

Сообщение от Валера life
                  . Кто бы говорил.

Где я такое писал? Можете показать?
                  Я ничего не собираюсь искать, вы гадили повсюду. Уже сами не помните сколько лайна наваляли?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Наташа К
                    Боже, спаси людей от идиотов!
                    Зачем молиться и просить Бога о том, что легко сами можете сделать за минуту? Просто не появляйтесь здесь.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21673

Сообщение от Валера life
                      Зачем молиться и просить Бога о том, что легко сами можете сделать за минуту? Просто не появляйтесь здесь.
                      И ещё,вы человек который мне не нравится больше всех участников форума. Не пишите мне плиз.

- - - Добавлено - - -

Слава Богу, ваш друг по разуму конспиролог - Станислав самоустранился. А вы остались (((

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Наташа К
                        Я ничего не собираюсь искать, вы гадили повсюду. Уже сами не помните сколько лайна наваляли?
                        Правильнее на вашем месте было бы писать "вы гадили повсюду где я ещё не успела это сделать".
                        Как говорит наука: на земле почти не осталось мест где не ступала нога человека (в нашем случае Наташи).

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21673

Сообщение от Валера life
                          Правильнее на вашем месте было бы писать "вы гадили повсюду где я ещё не успела это сделать".
                          Как говорит наука: на земле почти не осталось мест где не ступала нога человека (в нашем случае Наташи).
                          У меня нет общения с неадекватами и лжецами.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Наташа К
                            И ещё,вы человек который мне не нравится больше всех участников форума. Не пишите мне плиз.

- - - Добавлено - - -

Слава Богу, ваш друг по разуму конспиролог - Станислав самоустранился. А вы остались (((
                            Я не самоустранюсь. Станислав , когда сам изнемогал, дал напутствие мне держаться до последнего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                            У меня нет общения с неадекватами и лжецами.
                            А что я солгал?

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21673

7 Поучающий глупого - то же, что склеивающий черепки или пробуждающий спящего от глубокого сна.
                              8 Рассказывающий что-либо глупому - то же, что рассказывающий дремлющему, который по окончании спрашивает: "что?"
                              Сир 38, 16
                              9 Плачь над умершим, ибо свет исчез для него; плачь и над глупым, ибо разум исчез для него.
                              1 Фес 4, 15
                              10 Меньше плачь над умершим, потому что он успокоился, а злая жизнь глупого - хуже смерти.
                              Быт 50, 10 Чис 19, 11 2 Цар 11, 27
                              11 Плачь об умершем - семь дней, а о глупом и нечестивом - все дни жизни его.
                              12 С безрассудным много не говори, и к неразумному не ходи;
                              13 берегись от него, чтобы не иметь неприятности и не замарать себя столкновением с ним;
                              14 уклонись от него и найдешь покой и не будешь огорчен безумием его.
                              Сир 21, 19
                              15 Что тяжелее свинца? и какое имя ему, как не глупый?
                              Притч 27, 3
                              16 Легче понести песок и соль и глыбу железа, нежели человека бессмысленного.

Книга Премудрости Иисуса сына Сирахова.

Комментарий

Обработка...