Раскаиваюсь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13785

Раскаиваюсь

Я раскаиваюсь в сових грехах, потому-что только сейчас на 2-ом дне поста почуствовал насколько они тяжки. За то, что предовался самому сильному искушению в жизни - чревоугодничеству. Моя голова побалевает так-как я забил её холестиролом употребляя в пищу жирные продукты. Я скопил лишних 5 кг. вот на них сейчас и живу, эндогенное питание. Грехи выходят тяжело, меня тошнит, но то, что радует я полностью работоспособен и не жду болезней. Ведь я плочу за свои грехи Богу, а не сатане в болезнях. Дай Бог через 3-4 дня полностью очищюсь от грехов. Интересно, кто нибудь наблюдал как от грешника в посте исходит нечистый дух, язык покрывается налётом, болит голова? Недумаю, что настоящий грешник доживёт до дня седьмого. Да, ходить за Господом тяжело и никто кроме тебя самого твой крест не понисёт. Потддержите марально.
    Последний раз редактировалось Батёк; 22 January 2006, 05:25 PM.
    Христос - наш Учитель.
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Батёк
    ... Потддержите марально.
    Вы задали мне вопрос в другой теме, но я решила ответит вам сюда. Посмотрите, вдруг вам пригодится.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13785

Третий день и меня уже простили, только апетита всё ещё нет. Сказали: - Иди и больше не греши. Вы мне говорите, чтобы я не идиноличничяал и за весь мир постился? Но ведь в православный пост был обязательным и каждый постился за себя сам, а не возлогал на другого. Также и Иисус говорил : - Возми свой крест и следуй за мной. Показать пример, Он показал и дорогу к Богу, а вот пройти её за вас Он не сможет. Желаю вам здоровья и счастья.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...