Прошу молиться!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таля
    Участник

• 02 January 2006
    • 8

Прошу молиться!!!

Дорогие братья и сестры прошу вас пожалуйста молиться обо мне, моем муже и детках наших. О, осли бы Господь благословил меня и мою семью Своим благословением, распространил пределы мои (духовные, физические, материальные), и рука Господа была надо мною, над моими близкими, чтобы никто из них не горевал!!!
    Молюсь о всех посетителях этого форума, Благословит и вас Господь!!!!
  • Вера Холодная
    без статуса

• 08 August 2005
    • 1700

Сообщение от Таля
    Дорогие братья и сестры прошу вас пожалуйста молиться обо мне, моем муже и детках наших. О, осли бы Господь благословил меня и мою семью Своим благословением, распространил пределы мои (духовные, физические, материальные), и рука Господа была надо мною, над моими близкими, чтобы никто из них не горевал!!!
    Милая Таля, а может, всё не так уж плохо и всё это у вас уже есть???
    Благословений и вам

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Здесь и сейчас! Присмотритесь!

Сообщение от Таля
      Спасибо за молитвы, Таля! "Ибо многое может УСИЛЕННАЯ молитва праведника", - сказано. А "грешников Бог не слушает"...

Я думаю, что Он уже Вас в данный момент благославляет!

Прислушайтесь, присмотритесь - откроете это! Один знакомый православный человек так сказал: "Все мы под Богом ходим". И я с ним согласен.

Да. Вот это "чтобы я не горевал" - есть такое выражение в Писаниях. Горюем мы, ребятки, очень сильно горюем. Почему? А потому что - депрессия, стресс, перманентная усталость от жизни.

Поэтому давайте с юмором относиться и к жизни, и к нашим слабостям, и к нашим сверхценным идеям!

Комментарий

Обработка...