За покаяние.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Любой демон сильнее человека. Только Христос может помешать им. Они даже Его Имени опасаются.
Но если они чувствуют, что человек не очень верит в помощь Христа, то они наглеют.
Не давайте им места в своей жизни. Буквально - объявляйте сатане, что не даете ему места в Вашей жизни и призывайте Христа помочь противостать сатане и просите Его помочь ВАМ приблизиться к Нему. Ведь человеку мало что возможно без Христа. Даже любить Христа мы не можем без Его помощи.
- - - Добавлено - - -
14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
- - - Добавлено - - -
Кто знает в своем окружении о таком пресвитере, есть такие?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
"Мне очень нравится молитва Иоанна Дамаскина из вечернего правила: «Господи, или хочу, или не хочу, спаси меня!» Она сказана от сердца святым, чьи слова мы произносим достаточно равнодушно. А это крик души. Когда человек способен выкрикнуть Богу: «Хочу или не хочу, но Ты спасай меня» - вот это молитва."
Протоиерей Алексей Уминский.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
SERG, может, это Вам поможет -
(гуглперевод)
Сегодня мне очень грустно, потому что один из моих подписчиков на YouTube решил покончить с собой.
В прошлом месяце, когда я сняла это видео о чувстве непрощения, один пастор обратился ко мне, чтобы рассказать о том, что он никогда не чувствовал прощения за грехи многолетней давности, несмотря на покаяние.
Я проходила через это раньше, как я поделилась в видео.
В начале моего пути с Иисусом сатана постоянно обвинял меня в прошлом грехе.
Я встречала так много людей, которые также проходят через это, и поэтому я почувствовала необходимость поделиться видео, чтобы помочь большему количеству людей пройти через это.
Я также попросила этого пастора посмотреть видео, и он подтвердил, что смотрел, но все еще верил, что не может быть прощен, потому что у него все еще было чувство вины.
Я долго переписывалася с ним по этому поводу и поделилася тем, как Иисус сказал мне верить в Его обещание простить наши грехи и показал ему из Священного Писания Божьи обетования простить и что Он отбрасывает наши грехи далеко, когда мы каемся.
Я помню, что специально поделилась 1 Иоанна 1:9.
«Если мы исповедуем грехи, Он верен и просто прощает нам наши грехи и очищает нас от всякой неправды».
Я сказала ему, что его обвиняет сатана, потому что он постоянно обвиняет, а его обвинения не означают, что так думает Бог.
Он сказал мне, что даже если в Священном Писании, которое я показала ему, говорится о прощении, в это все равно трудно поверить, потому что он этого не чувствует.
Он по-прежнему предпочитал не верить Божьим обещаниям простить нас и полагаться на чувство непрощения за прошлый грех.
Мне было так грустно узнать, что он решил покончить с собой из-за обвинений сатаны в прошлом грехе много лет назад.
Он просто не мог поверить обещанию Божьему, даже прочитав его из Священного Писания.
Это так душераздирающе, что сатане удалось со своей ложью.
Ни одно слово, которое говорит сатана, никогда не бывает правдой.
Библия предупреждает нас, что сатана с самого начала был лжецом.
Он хочет только воровать, убивать и разрушать.
Он был лжецом с самого начала.
То, что вы чувствуете себя непрощенным, не означает, что вы непрощены.
Божье прощение не зависит от ваших чувств.
Верьте тому, что Бог обещал в Своем Слове, не верьте своим чувствам, потому что ими может манипулировать сатана.
Бог не лжет.
Никогда и ни за что не прибегайте к самоубийству.
Мы не хозяева жизней. Самоубийство есть убийство, самоубийство.
Никто не имеет права лишать себя жизни.
Мы не дали жизни себе.
Только Бог может забрать нашу жизнь.
Всегда лучше возложить свое бремя на Иисуса.
Возложите свое бремя на Иисуса.
Раньше я чувствовала себя непрощенным, и Иисус сказал мне, что я должна верить тому, что Он сказал в Своем Слове.
ВАШИ ЧУВСТВА МОГУТ ЛГАТЬ ВАМ, НО БОГ НЕ ЛЖЕТ!
Верь Богу независимо от того, как ты себя чувствуешь
Еще здесь. (есть субтитры)
И еще. Дух самоубийства еще может давить на человека через депрессию, это классика, - то ли финансовые сложности, то ли семейные, то ли еще что. Особенно, сейчас, когда все стало сложно и страшно.
Положитесь на Бога, не сдавайтесь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я получил рождение свыше, о чём писал в дневнике. И после этого приходит внутрь Царство небес - это Царство только для избранных, для тех, кто покаялся и следует слову Исуса Христа.Комментарий
Комментарий