Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пожалуйста, если вам не сложно, помолитесь за моего брата. Он вчера улетел в Штаты, но ребята, котоорые его должны были там встретить, сказали, что его не было среди прилетевших... Мы беспокоимся... Зарание спасибо вам!
Если ты встретишься со мной и забудешь меня, ты ничего не потеряешь. Если ты встретишься с Иисусом Христом и забудешь Его, ты потеряешь всё.
Не было или они не нашли? С самолёта не мог же он выпрыгнуть, а узнать был ли такой-то на самолёте не так уж и сложно. Хотя если были пересадки, то мог просто опоздать и ждёт свой следующий рейс. В аэрепорту всё таки мужиков ещё не воруют.
Пожалуйста, если вам не сложно, помолитесь за моего брата. Он вчера улетел в Штаты, но ребята, котоорые его должны были там встретить, сказали, что его не было среди прилетевших... Мы беспокоимся... Зарание спасибо вам!
Его кто-то провожал?
Видели, как он прошел на посадку?
В аэропортах хранятся списки пассажиров...
Позвоните в аэропорт, откуда он улетал...
Несколько лет назад из Москвы звонит дядя и просит помочь в оформлении документов его сына, мол тот выехал на поезде и уже в Таганроге...
Когда оного не обнаружилось в их доме...начал искать у друзей...
Потом стали искать уже через знакомых в милиции...потом прозвонили через ж.д. милицию по всем станциям, через который следует поезд, на котором он выехал...Когда все оказалось тщетным и его не нашли...я позвонил в Москву и сообщил его родителям, что в Таганроге его нет...
стали искать в Москве...то же не нашли...
Сообщение от Odessa
Может он свою секретную подругу попути поехал навещать...ему сейчас не до вас.
Сообщение от Gaby
нет,я его слишком хорошо знаю...
И мы его "хорошо" знали...и тоже не такой...выехал с двумя большими баулами книг ...парень преданный так сказать знаниям...
А ведь объявился через несколько дней...
Объяснение было такое...
Вышел в Ростове(не доехал до Таганрога)...поехал к другу...
И несколько дней вместе занимались...
А книги притащил...и продолжал заниматься и дома
Только про остановку в Ростове...он почему-то "забыл" предупредить...
и мобильный все время был выключен...(не хотел в роуминге деньги тратить)...чем не объяснение?
Звоните в аэропорт и проверяйте в списках улетевших...
Если все-таки улетел...то второй вопрос
Рейс беспосадочный ?
Или были промежуточные посадки?
Если были ...звоните в те порты...
Если и оттуда улетел(и там должны быть списки)...
Значит Ваши друзья , пока ждали эти три часа...чем-то тоже "занимались" и прошляпили ...
Спасибо всем вам за то, что вы написали и ободряли, помогали советом! Это было очень важно для меня. Он нашелся! Просто его самолёт задержали в Нью Йорке на 3 часа. Друзья, наверно, не очень хорошо пригляделись к рассписание самолётов... Но мы всей семьёй радуемся, что с ним всё в порядке. Ещё раз спасибо огромное!
Если ты встретишься со мной и забудешь меня, ты ничего не потеряешь. Если ты встретишься с Иисусом Христом и забудешь Его, ты потеряешь всё.
Спасибо всем вам за то, что вы написали и ободряли, помогали советом! Это было очень важно для меня. Он нашелся!...Но мы всей семьёй радуемся, что с ним всё в порядке. Ещё раз спасибо огромное!
Слава Богу!
Просто его самолёт задержали в Нью Йорке на 3 часа. Друзья, наверно, не очень хорошо пригляделись к рассписание самолётов.
Скоко этим друзьям лет?
Сообщение от Рафаэль
Значит Ваши друзья , пока ждали эти три часа...чем-то тоже "занимались" и прошляпили ...
Да, я почти всегда улыбаюсь. Я жизнерадостная очень. Мне не от чего грустить. Жизнь прекрасна даже с проблемами,т.к. у меня есть Бог!
Брата не ненавидела, а любила и сейчас тоже люблю. А родственники не теряются так уж часто. И тем более, братик же нашёлся! Почему бы не порадоваться?!
Последний раз редактировалось Нина; 11 January 2006, 09:06 AM.
Тема вычищена от офф-топа.
Думаю предложить еще один пункт в правила форума : хулиганство в Молитвенном разделе - наказуемо.
Тема зкрыта,так выяснилось что причина открытия темы благополучно разрешена.
Слава Богу.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Комментарий