Потеряла брата!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gaby
    Участник

• 07 January 2006
    • 64

Потеряла брата!

Пожалуйста, если вам не сложно, помолитесь за моего брата. Он вчера улетел в Штаты, но ребята, котоорые его должны были там встретить, сказали, что его не было среди прилетевших... Мы беспокоимся... Зарание спасибо вам!
    Если ты встретишься со мной и забудешь меня, ты ничего не потеряешь. Если ты встретишься с Иисусом Христом и забудешь Его, ты потеряешь всё.
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Не было или они не нашли? С самолёта не мог же он выпрыгнуть, а узнать был ли такой-то на самолёте не так уж и сложно. Хотя если были пересадки, то мог просто опоздать и ждёт свой следующий рейс. В аэрепорту всё таки мужиков ещё не воруют.

Комментарий

• Gaby
      Участник

• 07 January 2006
      • 64

Сообщение от Odessa
      В аэрепорту всё таки мужиков ещё не воруют.
      Спасибо, успокоил!
      Мне сказали, что они его не видели... Прождали 3 часа, но так он и не объявился. Всё ещё ждём от него каких-либо новостей.
      Если ты встретишься со мной и забудешь меня, ты ничего не потеряешь. Если ты встретишься с Иисусом Христом и забудешь Его, ты потеряешь всё.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Может он свою секретную подругу попути поехал навещать...ему сейчас не до вас.

Комментарий

• Gaby
          Участник

• 07 January 2006
          • 64

Сообщение от Odessa
          нет,я его слишком хорошо знаю...

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Gaby
            Пожалуйста, если вам не сложно, помолитесь за моего брата. Он вчера улетел в Штаты, но ребята, котоорые его должны были там встретить, сказали, что его не было среди прилетевших... Мы беспокоимся... Зарание спасибо вам!
            Его кто-то провожал?
            Видели, как он прошел на посадку?
            В аэропортах хранятся списки пассажиров...
            Позвоните в аэропорт, откуда он улетал...

Несколько лет назад из Москвы звонит дядя и просит помочь в оформлении документов его сына, мол тот выехал на поезде и уже в Таганроге...
            Когда оного не обнаружилось в их доме...начал искать у друзей...
            Потом стали искать уже через знакомых в милиции...потом прозвонили через ж.д. милицию по всем станциям, через который следует поезд, на котором он выехал...Когда все оказалось тщетным и его не нашли...я позвонил в Москву и сообщил его родителям, что в Таганроге его нет...
            стали искать в Москве...то же не нашли...

Сообщение от Odessa
            Сообщение от Gaby
            И мы его "хорошо" знали...и тоже не такой...выехал с двумя большими баулами книг ...парень преданный так сказать знаниям...
            А ведь объявился через несколько дней...
            Объяснение было такое...
            Вышел в Ростове(не доехал до Таганрога)...поехал к другу...
            И несколько дней вместе занимались...
            А книги притащил...и продолжал заниматься и дома
            Только про остановку в Ростове...он почему-то "забыл" предупредить...
            и мобильный все время был выключен...(не хотел в роуминге деньги тратить)...чем не объяснение?
            Звоните в аэропорт и проверяйте в списках улетевших...
            Если все-таки улетел...то второй вопрос
            Рейс беспосадочный ?
            Или были промежуточные посадки?
            Если были ...звоните в те порты...
            Если и оттуда улетел(и там должны быть списки)...
            Значит Ваши друзья , пока ждали эти три часа...чем-то тоже "занимались" и прошляпили ...

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Gaby вряд ли твой брат сбежал с самолета. Надеюсь, что он скоро объявится. Если будут новости, напиши в тему, чтобы мы знали, что все ок!.
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Сообщение от Gaby
                Значит у него две подруги было...а не одна.

Этого уж точно не знали.

Комментарий

• Gaby
                  Участник

• 07 January 2006
                  • 64

Спасибо всем вам за то, что вы написали и ободряли, помогали советом! Это было очень важно для меня. Он нашелся! Просто его самолёт задержали в Нью Йорке на 3 часа. Друзья, наверно, не очень хорошо пригляделись к рассписание самолётов... Но мы всей семьёй радуемся, что с ним всё в порядке. Ещё раз спасибо огромное!

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Gaby
                    Спасибо всем вам за то, что вы написали и ободряли, помогали советом! Это было очень важно для меня. Он нашелся!...Но мы всей семьёй радуемся, что с ним всё в порядке. Ещё раз спасибо огромное!
                    Слава Богу!

Просто его самолёт задержали в Нью Йорке на 3 часа. Друзья, наверно, не очень хорошо пригляделись к рассписание самолётов.
                    Скоко этим друзьям лет?

Сообщение от Рафаэль
                    Значит Ваши друзья , пока ждали эти три часа...чем-то тоже "занимались" и прошляпили ...

Комментарий

• Gaby
                      Участник

• 07 January 2006
                      • 64

Сообщение от Рафаэль
                      Слава Богу!

Скоко этим друзьям лет?
                      Ой, по разному... И по 23, и по 40 с чем-то... Но проблема то уже позади, верно?

Комментарий

• Gaby
                        Участник

• 07 January 2006
                        • 64

Да, я почти всегда улыбаюсь. Я жизнерадостная очень. Мне не от чего грустить. Жизнь прекрасна даже с проблемами,т.к. у меня есть Бог!
                        Брата не ненавидела, а любила и сейчас тоже люблю. А родственники не теряются так уж часто. И тем более, братик же нашёлся! Почему бы не порадоваться?!
                        Последний раз редактировалось Нина; 11 January 2006, 09:06 AM.

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Тема вычищена от офф-топа.
                          Думаю предложить еще один пункт в правила форума : хулиганство в Молитвенном разделе - наказуемо.
                          Тема зкрыта,так выяснилось что причина открытия темы благополучно разрешена.
                          Слава Богу.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...