Pomogite Pzhjalusta

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • IrynaKatsel
    Участник

• 24 August 2005
    • 10

Pomogite Pzhjalusta

Один из моих друзей, с которым я познакомилась на чате mail.ru, три года назад потерял всю семю. Он теперь живёт один в Клинском р-не Московской обл. Россия.
    > > После того как он похоронил отца в 17 лет он сразу пошел на работу.
    > > Он работал везде и всюду пока наконец его взяли на одну фирму, где он работал на компьютере. Ему платили там 300$.
    > > Это был большой праздник для него когда его взяли на эту работу.
    > > Он работал очень много, тратил 6 часов на дорогу в Москву каждий день, и спал по 4 часа в сутки.
    > > Но в конце Ноября 2005г. его уволили, и в место него пришел ктото по знакомству.
    > > А теперь он без работы, и никак не может найти работу.
    > > Я знаю, в библии написано что Бог отец сиротам, и даже если он на земле ничей, то Бог-его отец.
    > > Я хочу попросить вас, молитесь все кто может, Я хочу чтоб он нашел хрошую работу, и я знаю Господь отвечает на наши молитвы. Я хочу чтоб он узнал как его сильно Господь любит, и как Он о нем заботится .Если он вскоре не найдет работу, ему просто не будет что есть, а у него никого нет кто бы ему помог.
    > > Можэт быть кто нибудь знает хорошее место для работь в Москве?
    > > Спасибо вам большое
    > > я с нетерпением буду ждать ваш ответ
    > > И если он найдет работу то я вам сообщу чтобы нам всем славить Горпода.Я не знаю кому лучше писать и поэтому решила написать вам и попросить о помощи, ведь вам намного легче будет передать ету информацию.
    > > Один из моих друзей, с которым я познакомилась на чате mail.ru, три года назад потерял всю семю. Он теперь живёт один в Клинском р-не Московской обл. Россия.
    > > Он работал везде и всюду пока наконец его взяли на одну фирму, где он работал на компьютере. Ему платили там 300$.
    > > Он работал очень много, тратил 6 часов на дорогу в Москву каждий день, и спал по 4 часа в сутки.
    > > Но в конце Ноября 2005г. его уволили, и в место него пришел ктото по знакомству.
    > > Я знаю, в библии написано что Бог отец сиротам, и даже если он на земле ничей, то Бог-его отец.
    > > Я хочу попросить вас, молитесь все кто может, Я хочу чтоб он нашел хрошую работу, и я знаю Господь отвечает на наши молитвы. Я хочу чтоб он узнал как его сильно Господь любит, и как Он о нем заботится .Если он вскоре не найдет работу, ему просто не будет что есть, а у него никого нет кто бы ему помог.
    > > Спасибо вам большое
    > > И если он найдет работу то я вам сообщу чтобы нам всем славить Горпода.VЯ не знаю кому лучше писать и поэтому решила написать вам и попросить о помощи, ведь вам намного легче будет передать ету информацию.
    > > Один из моих друзей, с которым я познакомилась на чате mail.ru, три года назад потерял всю семю. Он теперь живёт один в Клинском р-не Московской обл. Россия.
    > > Спасибо вам большое
    > > И если он найдет работу то я вам сообщу чтобы нам всем славить Горпода.
    >
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Он работал очень много, тратил 6 часов на дорогу в Москву каждий день, и спал по 4 часа в сутки.
    6 часов в одну сторону?

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от IrynaKatsel
      Один из моих друзей, с которым я познакомилась на чате mail.ru, три года назад потерял всю семю. Он теперь живёт один в Клинском р-не Московской обл. Россия....
      Передайте вашему другу, пусть не отчаивается, все у него будет хорошо. Самое темное время перед рассветом.

Комментарий

• дымка
        покоренная любовью

• 15 December 2005
        • 103

Ирина, я помолилась о вашем знакомом, и хочу молиться о нем, пока Господь не совершит чудо в его жизни. Если можете напишите имя этого человека.
        Буду ждать новостей.

С надеждой, верой, любовью...
        Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!

Комментарий

• IrynaKatsel
          Участник

• 24 August 2005
          • 10

Сообщение от дымка
          Ирина, я помолилась о вашем знакомом, и хочу молиться о нем, пока Господь не совершит чудо в его жизни. Если можете напишите имя этого человека.
          Буду ждать новостей.

С надеждой, верой, любовью...
          ego zovut Alexandr

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Сообщение от Odessa
            6 часов в одну сторону?
            Выходит, что так. 6х2=12. Плюс 8 часов рабочего времени, получается 20. Остаётся 4 часа, в течение которых он спал. Да это не человек это просто йог!
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Мишеху, да ладно торопятся с ответом как всегда, но Вы то подумайте, как он мог 6 часов в одну сторону по Московской области ехать? Явно имелось ввиду 3 часа на работу и три обратно.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Мишеху
                Выходит, что так. 6х2=12. Плюс 8 часов рабочего времени, получается 20. Остаётся 4 часа, в течение которых он спал.
                А поесть?
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• мишеху
                  отключился

• 22 June 2003
                  • 4388

Сообщение от Игорь
                  Вы то подумайте, как он мог 6 часов в одну сторону по Московской области ехать?
                  Я не знаю размеров Московской области, но Москва это ой.
                  Сообщение от Итальянец
                  А поесть?
                  А он ещё и ел?
                  ухешим меинежаву с

Комментарий

• дымка
                    покоренная любовью

• 15 December 2005
                    • 103

Сообщение от мишеху
                    Я не знаю размеров Московской области, но Москва это ой.

А он ещё и ел?

Мишеху, я от вас не ожидала....

Вы очень остры на язык, но неужели вы не чувствуете, что жизнь этого человека - не повод для упражнения в остроумии?
                    Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!

Комментарий

• мишеху
                      отключился

• 22 June 2003
                      • 4388

Сообщение от дымка
                      Мишеху, я от вас не ожидала....
                      Создаю противовес. Простите, если перевесил: считайте, что впрок.
                      ухешим меинежаву с

Комментарий

• IrynaKatsel
                        Участник

• 24 August 2005
                        • 10

Объясняю, ездил он в одну сторону 3 часа и обратно три часа.
                        Сколйко он точно работал, я не знаю, но он говорил что обично задерживался до позна (такие вещи практикуются не только в Росии, когда рабочие остаются после работы, потому что так сказал ШЕФ и эти дополнителйние часы редко когда бывают оплачены. Такое ощущение что ето просто входит в служебные обязаности любого рабочего, на большинстве приватних фирмах.), а бывало и так, (он расказывал), что он просто терял последнюю електричку, и приходилось ездить домой утренней, и скорее всего ето случалось по пятницам, когда нужно обязятельно, закончить работу на даную неделю.
                        Ну а остальное время которое оставаось, он тратил на покупки еды, готовил, убирал, и стирал, другими словами елементарные вещи который каждий из нас делает.
                        Теперь ом мне говорит: "лучше работать больше чем положено, и спать по 4 часа в сутки, только бы не без работы"
                        Сейчас он живет на 1 $ в день, и питается он 3-мя блюдами, рисом, гречкой, и картошкой, И конечно же чай как в России и заведено.
                        Я в шоке, как можно так жить, и сколько он может так видержать.
                        А 2 дня назад он сказал мне что, вообше то его не берут на работу потому что ево лицо обсыпано прыщами. Не приятно это говорить, но ето проблема, и поверьте одним рисом, гречкой, и картошкой, и без медикаментов от акнеи не избавиться.
                        Может быть ктото захочет с ним обшаться, так как он сейчас, очень сильно нуждается в обшении и поддержке.
                        Одна только просьба у меня, не говорите ему что я об етом написала на христианском форуме, потому что никто бы себя ловко не почуствовал, если бы узнал что о его ситуации ктото позволяет себе даже остроумничать.
                        Ви можете написать мне на майл, и я дам вам лично его адрес мейла.
                        Большое Спасибо вам за поддержку и понимание.
                        Ваша Ирина.

Комментарий

Обработка...