Молитвы за Украину - как молиться и о чем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Станислав
    Иисус сказал - и восстанет народ на народ и царство на царство... И войны будут... И военные слухи... И мор... И голод местами... И другие признаки времени.
    Это пророчество должно сбываться.
    И оно сбывается.
    Тут уж... Молись не молись, а предначертанное в Писании сбудется до последней буковки.
    В ночь перед казнью Иисус молился Всевышнему - Отче, пусть эта чаша минует меня...
    Но «эта чаша» была предопределена...
    И не миновала Иисуса.
    Трусил ли Иисус? Нет. Просто понимал всю сложность ситуации.
    Мы тоже можем молить Бога прекратить скачку наездников апокалипсиса.
    Но Бог не прекратит. Потому что это предопределено миру.
    Поэтому, лучше молить Бога о спасении себя, своей семьи, соверующих, близких нам людей.
    Но ГЛОБАЛЬНО все что мы видим - это исполнение пророчества.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Андрейяяя
      .......неужели Вы думаете что всезнающий Бог не знает какие у Вас желания, что надо помолится и открыть Ему их? Знает, поэтому и всезнающий. ....
      Где Писание говорит ,что Бог "всезнающий"?

Комментарий

• Андрейяяя
        Ветеран

• 02 August 2017
        • 3712

Сообщение от Пломбир
        Так это одна из главных христианских догм, что Бог всезнающий. Или Вы хотите сказать что Бог не всезнающий?

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от Андрейяяя
          Так это одна из главных христианских догм, что Бог всезнающий. Или Вы хотите сказать что Бог не всезнающий?
          Нет такой догмы у христиан .Потому что Бог знает только то и о том,что Сам считает нужным знать.

Комментарий

• Андрейяяя
            Ветеран

• 02 August 2017
            • 3712

Сообщение от Пломбир
            Нет такой догмы у христиан .Потому что Бог знает только то и о том,что Сам считает нужным знать.
            Как нет такой догмы? Любой христианин будет утверждать что Бог всезнающий. Так что Вы не правы.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от Пломбир
              -круто... уже и это подвергаем сомнению - всеведение, всезнание ВсеДержителя? что Бог всеведущ?

А Писание говорит: "И нет творения, сокрытого от Него, но всё обнажено и открыто перед Его глазами: Ему дадим отчет. (Евр. 4:13)

"Он создал сердца всех их и вникает во все дела их (Пс. 32:15)

Преисподняя и Аваддон открыты пред Господом, тем более сердца сынов человеческих (Притч. 15:11)

Преисподняя обнажена пред Ним, и нет покрывала Аваддону (Иов. 26:6)

Бог не только знает всю существующую информацию, все тайны, ответы на все вопросы. Но Он также знает все мысли всех людей. От Него ничего не сокрыто. Ему известно то, что, может быть, никто больше не знает обо мне. Бог знает меня лучше, чем я знаю сам себя.
              "Если сердце наше осуждает нас, то тем более Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все. (1Иоан. 3:20)

Более того, Бог знает не только все в настоящем, Он также знает будущее и прошлое. Бог создал время, но Сам Он вне времени. Поэтому будущее и прошлое для Него также открыто, как и настоящее. Это трудно вообразить, но это так. Таков Бог.
              Еф.1:4: так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
              Откр.13:8: И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6961

И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. (Иоанн 5:14)
                Молитесь чтобы Бог свергнул путина.
                Он изменяет времена и сроки, свергает царей и ставит царей. (Дан. 2:21)
                Он вас услышит.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• MannasManuk
                  Отключен
                  • 29 December 2021
                  • 1557

Сообщение от Андрейяяя
                  Молится? Кому? Богу? А смысл? Если Бог допустил эту войну, все эти смерти, всю эту жестокость и т.д. то думаете Он отреагирует на молитву и остановит войну? Как бы не так. Если бы Бог хотел, он бы её не допустил её. Так что не помогут эти молитвы, Бог не остановит эту войну.
                  Вообще интересно то, что Вы написали. Для чего Бог такое допустил? Ведь миллионы людей потеряли возможность жить у себя дома, а некоторые из них даже потеряли сами эти дома, превращенные в руины. Погибают каждый день десятки или сотни людей, а порой и дети... Кругом бомбёжки и жутко опасно. Это очень сложно пережить. Справедливый Бог как и для чего такое допустил, позволив Путину начать эту странную и жестокую специальную операцию под предлогом борьбы с нацизмом? Есть ли вообще этот нацизм на Украине в таких масштабах, как вещают кремлевские пропагандисты? Или может они всё преувеличивают в разы и лгут?
                  Гитлер начал захватническую войну против СССР под предлогом освобождения народов этой страны от чумы большевизма, а лидеры СССР под предлогом желания освободить народы Европы от нацизма и фашизма, захватили многие страны и хотели построить там свои коммунистические режимы, чтобы превратить эти страны в сферу влияния СССР. Одно лицемерие... При этом нацизм и фашизм был в Европе реальностью. И это реально злое и мерзкое явление. И при этом и в СССР царил ужасный и бесчеловечный режим большевистский.
                  Мне кажется, когда Справедливый Бог допускает такое великое зло, как агрессию одной страны против другой, виноваты отчасти обе стороны - это связано с грехами людей. Но сейчас в этом конфликте моё сердце с украинским народом - с простыми украинцами, далёкими от национализма (и тем более, неонацизма) - особенно с искренними и истинными христианами. Думаю, среди украинцев очень мало неонацистов и не так уж много националистов, как лицемерно учат пропагандисты Кремля.
                  Все настоящие христиане должны молиться о скором наступлении мира на Украине.
                  Последний раз редактировалось MannasManuk; 31 March 2022, 01:08 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Господь Бог! Вседержитель! Молю Тебя о Твоем народе в Украине, спаси его от погибели в этой войне, дай время жизни для служения Тебе, Богу Истинному!
                    А также даруй Твоему народу всех жителей Украины для их спасения, как Ты даровал Петру! -

20 Но как многие дни не видно было ни солнца, ни звезд и продолжалась немалая буря, то наконец исчезала всякая надежда к нашему спасению.
                    21 И как долго не ели, то Павел, став посреди них, сказал: мужи! надлежало послушаться меня и не отходить от Крита, чем и избежали бы сих затруднений и вреда.
                    22 Теперь же убеждаю вас ободриться, потому что ни одна душа из вас не погибнет, а только корабль.
                    23 Ибо Ангел Бога, Которому принадлежу я и Которому служу, явился мне в эту ночь
                    24 и сказал: "не бойся, Павел! тебе должно предстать пред кесаря, и вот, Бог даровал тебе всех плывущих с тобою".
                    (Деян.27:20-24)

- чтобы и им обрести спасение для вечной жизни!

Во Имя Иисуса Христа! Аминь!
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от Владимир Корчагин
                      А Писание говорит:
                      Спасибо .Всё верно. Но зачем тогда Он дал возможность Вам(нам )обращаться к Нему ,молитву ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                      Как нет такой догмы? Любой христианин будет утверждать что Бог всезнающий. Так что Вы не правы.
                      Если есть такая догма, и правы Вы , то почему надо лично излагать Ему свои потребности?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Пломбир
                        канечна, Бог все знает и видит...если тему эту брать...темнеменее, я считаю нормально молиться, чтобы побольше сейчас убивалось русских солдат, которые зашли на территорию моей страны...ну в плен канечна, лучше....чтобы потом их рабами сделать...чтобы дома нам строили, которые они разрушили...как-то так...а Бог канечна, все видит и знает...дорогой Пломбир

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от qwertyu
                          канечна, Бог все знает и видит...если тему эту брать...темнеменее, я считаю нормально молиться, чтобы побольше сейчас убивалось русских солдат, которые зашли на территорию моей страны...ну в плен канечна, лучше....чтобы потом их рабами сделать...чтобы дома нам строили, которые они разрушили...как-то так...а Бог канечна, все видит и знает...дорогой Пломбир
                          Юра, Пломбир женщина. И не шути так, еще кто подумает, что это правда..

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Ольга Владим.
                            Юра, Пломбир женщина. И не шути так, еще кто подумает, что это правда..
                            хммм...пломбир я думал это он..
                            тока не забыть...хотя, давно понял эту персону я..
                            приветик дорогая...как там в Запоржии?...взрывы слышны?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от qwertyu
                              хммм...пломбир я думал это он..
                              тока не забыть...хотя, давно понял эту персону я..
                              приветик дорогая...как там в Запоржии?...взрывы слышны?
                              Не скажу..
                              Сирены каждый день по нескольку раз..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Ольга Владим.
                                Не скажу..
                                Сирены каждый день по нескольку раз..
                                понятно...путинизм уйдёт в историю я думаю...в правильную историю России...канечна, если Господь Иисус задержится со Своим ПРИХОДОМ на нашу грешную землю...за нами или просто даже когда воцарится в тысячелетии например!!!....что для меня уже не столь важно размышлять!...все зло сгорит на Земле, может и земля даже сгореть...останется только одна Любовь Божественная...в смысле, кто любит Эту ЛЮБОВЬ и Бога соответственно...Иисуса Христа!...

Комментарий

Обработка...