Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Одесса,все на этом закончим: вы как обычно начинаете офф-топить.
Я уже говорила,что это все можно обсудить в другой теме.
Дымка,у нее были верующие бабушка и мать.Настоящие,преданные христиане.Так что про Бога она знает,но вот у самой была на НЕго обида.
Но ее и Леню волновали эти вопросы : Кто Он ,где и т.д.
Леня все время заходит и просит молится.
С другой стороны ,я не могу сказать,что она не верующая : что -то останавливает или Кто-то.
янот,совершенно с вами согласна : пока челвоек не умер все может переменится.
Спасибо вам обоим за потдержку.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Главное, что она знает Его, это значит, что может воозвать в любой момент. А ОН ответит!
Господи, прошу тебя за Людмилу! Дай еще время в этой земной жизни, чтобы она могла вкусить счастье от познания своего Спасителя, чтобы ощутила совершенную радость во Тебе, чтобы могла любить Твоей любовью! Молю тебя,Господи, об этом! И о Леониде также прошу, Господи, он близко от Тебя, помоги сорвать оковы с души, дай сил духовных, чтобы пережить все страдания и ощутить блаженное чувство полета, которое возможно только в общении с Тобою!
Господь знает время для каждого события, будем же молиться и верить...
Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!
Нам ее не хватает,мне не верится,что уже не позвонить,не поговорить ,а каково Лене ,даже и подумать страшно..
Они любили и были реданны друг другу.
Дочка так и не привыкла,что мама с папой не живут больше в Москве,очень скучала.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Комментарий