Есть ли желающие Христовы собраться на пост и молитву?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Благой
    Пост посту - рознь и молитва молитве - рознь. Как быть должно - записано и я процитировал из Писания , потому и предупредил автора темы , что коллективная молитва - нарушение заповеданного. Хотите нарушать ? Не слышите что говорю вам ? Не видите что написано ? Не увидите ворот Царствия.
    Я что-то не пойму, Вы Господь Бог явивший себя в Иисусе Христе и даровавший мне Духа Святого?
    я тоже умею цитировать Писание, но я не затем создала тему, чтоб играть с вами цитатами из Писания. -Вам лучше оставаться в своей комнате, вас никто не тащит на аркане на совместный пост и молитву.
    - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
    хочешь общения - пожалуста собирайтесь , выпейте , беседуйте , общайтесь. - - - Добавлено - - -
    спасибо, что разрешили.

Сообщение от Благой
    Ах вон оно что ! Только теперь понял о чём вы : если вы о том чтобы собраться и преломить хлеб уже после поста и молитвы , то - не вижу препятствий . Но пост и молитва - как заповедано . Коллективное лицемерие - не примется у вас , как не принимают коллективных заявлений в судах.
    Господь в своё время обнаружит скрытые намерения, где и у кого какое лицемерие.
    Я поняла вашу точку зрения, буду благодарна, если вы займётесь направлением своих путей в Иисусе Христе, а меня оставите на попечение Духа Святого.
    Юля

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Сообщение от уже не я живу
      В каком месте?
      Обличите меня пожалуйста по Писанию, где Христовым запрещалось встречаться на пост, молитву и преломление хлеба во имя Господа Иисуса Христа в любое время, когда у них есть к этому побуждение? Когда есть те, кто также хочет встретиться во Славу Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа?

.
      Ах оставьте это патетику! Встреча верующих это уже существующая Церковь, а не профильный клуб .

Вы повторяете концепцию "Плимутских братьев" ...можете себя узнать Плимутские братья Википедия

",. и нет ничего нового под солнцем.."

Комментарий

• Благой
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1414

Я что-то не пойму, Вы Господь Бог явивший себя в Иисусе Христе и даровавший мне Духа Святого?
        я тоже умею цитировать Писание, но я не затем создала тему, чтоб играть с вами цитатами из Писания. -Вам лучше оставаться в своей комнате, вас никто не тащит на аркане на совместный пост и молитву.
        - - Добавлено - - -

спасибо, что разрешили.
        Господь в своё время обнаружит скрытые намерения, где и у кого какое лицемерие.
        Я поняла вашу точку зрения, буду благодарна, если вы займётесь направлением своих путей в Иисусе Христе, а меня оставите на попечение Духа Святого.
        Ты прежде Сына получи в свою плоть , а Святого Духа ещё никто не имеет в себе .

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от сын света
          Мир вам!
          приезжайте в Курган. У нас регулярные молитвенные собрания с постом.
          Мир вам в Господе Иисусе Христе!
          Извините, пропустила ваш пост.
          Спасибо за приглашение, буду иметь ввиду, спишусь с вами в личке ближе к отлёту.
          Почту электронную можете мне свою прислать в личку?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
          Ах оставьте это патетику! Встреча верующих это уже существующая Церковь, а не профильный клуб .

Вы повторяете концепцию "Плимутских братьев" ...можете себя узнать Плимутские братья Википедия

",. и нет ничего нового под солнцем.."
          Господь наш всенепременно определит кто из нас с вами патетичен.)
          На данный момент Он видит моё сердце, что в моей жизни главное и Кто мой путь и Истина и жизнь. И если Он сочтёт, что я стремлюсь к собранию в профильном клубе, Он непременно исправит мой путь. Ведь мой путь не путь Плимутских братьев.
          Мой путь - это Иисус Христос.
          Пусть Господь вас благословит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Благой
          Ты прежде Сына получи в свою плоть , а Святого Духа ещё никто не имеет в себе .
          Какие -то у вас странные провокационные наезды.
          Сразу объяснюсь, на провокации не разведёте. Мне не скучно, есть чем заняться, поищите какого-нить другого, кто согласится на ваши подачи.
          Юля

Комментарий

• Благой
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1414

Какие -то у вас странные провокационные наезды.
            Сразу объяснюсь, на провокации не разведёте. Мне не скучно, есть чем заняться, поищите какого-нить другого, кто согласится на ваши подачи.
            Тебя уже развели и словили и тебе нравится это. Вы любите то что вас обманывает.

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от Благой
              Тебя уже развели и словили и тебе нравится это. Вы любите то что вас обманывает.
              Божьих благословений.
              Юля

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от alexgrey
                Во-вторых, я бы не стал молиться с теми, кого не знаю..
                пришел я как то в церковку, ну там пастор всех по трое разделил для молитвы, я с двумя дамами, одна помоложе, ну они помолились очередь пришла ко мне, я начал молитвой Отче наш, произнес, все чинно, но молодой не устроило, стала роптать на меня, мол чего я так, с Богом надо более доверительно говорить, типа о своих желаниях, вобщем спорить начали, я такую молитву назвал молитвой язычника, по Христовому, она в шоке. пастор тоже, ну представьте, я вовсеуслышание произнес что она молится как язычник.
                пастора видел еще днем на улице, так даже не поздоровался со мной, о как было дело. а чего, я не прав что ли? дама еще учить будет как мне молится.

- - - Добавлено - - -

воистину апостол прав был, женщине да молчи в церкви. ибо как начнут учить, тихий ужас.

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от Goodvin
                  пришел я как то в церковку
                  Странные церковки, раз принимают прохожих. Вы там чего забыли-то?

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от alexgrey
                    Странные церковки, раз принимают прохожих. Вы там чего забыли-то?
                    я ходил в нее долгое время, и проповедника одного знал хорошо, а посему я весьма вхож в их общество, да и к странностям они моим привыкли, а я к их ним.
                    а вы не судите мою церковку, не имеете права, еще надо на вашу посмотреть.

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Goodvin
                      а вы не судите мою церковку, не имеете права, еще надо на вашу посмотреть.
                      Пока только вы сами её судите - рассказываете о женщинах, которые вас там учат, а вы этим недовольны.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от alexgrey
                        Пока только вы сами её судите - рассказываете о женщинах, которые вас там учат, а вы этим недовольны.
                        у вас с оборотами речи все впорядке друг мой? помилуйте где же суд, где? просто рассказ, не выдумывайте, ибо не чинно.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Я бы с удовольствием, но я поститься не привык. Я больше по барбекью...

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Yosi
                            Я бы с удовольствием, но я поститься не привык. Я больше по барбекью...
                            щас конечно редко кто постится, но я постился раньше, причем сравнительно недавно, пост весьма нужен, и предшествует духовному росту.

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Goodvin
                              щас конечно редко кто постится, но я постился раньше, причем сравнительно недавно, пост весьма нужен, и предшествует духовному росту.
                              Но это да...на набитый желудок явствами, тяжело душе отрываться от земли ...

Комментарий

Обработка...