Разрешите со всем попрощаться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SergeyZ
    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
    • 1609

Разрешите со всем попрощаться

Хочу попрощаться. Не считаю более целесообразным принимать участие в форуме, где практикуется совершенно неадекатная цензура:

Со многими мне было приятно и интересно общаться. Всем желаю всяческих благ.
  • пострадавший
    Отключен

• 11 February 2009
    • 92

Сообщение от SergeyZ
    Хочу попрощаться. Не считаю более целесообразным принимать участие в форуме, где практикуется совершенно неадекатная цензура:

Действительно неадекватная цензура. Такое ощущение что кто попало у руля. Действительно одно огорчение. Да и что можно вообще ожидать в интернете хорошего? Много неадекватных посетителей и поэтому всё больше неадекватных модераторов. Хотя я всегда был хорошего мнения об этом портале. Но всё растет и меняется, разрушается и ухудшается.

Инквизиция - хорошее слово. Немного жесткое, но верное.
    Модераторы - самые умные. Остальные - пацаки.

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от пострадавший
      Действительно неадекватная цензура. Такое ощущение что кто попало у руля. Действительно одно огорчение. Да и что можно вообще ожидать в интернете хорошего? Много неадекватных посетителей и поэтому всё больше неадекватных модераторов. Хотя я всегда был хорошего мнения об этом портале. Но всё растет и меняется, разрушается и ухудшается.

Инквизиция - хорошее слово. Немного жесткое, но верное.
      Модераторы - самые умные. Остальные - пацаки.
      какие глубокие размышления о форуме и его составе в первом же посте. Неспроста...

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от SergeyZ

Брат, всякое ведь бывает. Я могу Вас отговорить?

Комментарий

• пострадавший
          Отключен

• 11 February 2009
          • 92

Сообщение от Smoker
          какие глубокие размышления о форуме и его составе в первом же посте. Неспроста...
          У меня нет притензий, ведь владельцы этого ресурса имеют право создавать любые условия.
          Просто я всегда считал этт ресурс хорошим, но теперь понимаю что не может быть ничего хорошего в интернете. Анонимность и лицемерие в основе.

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Йицхак
            Меня Вы не будете отговаривать? А то всё к этому и идёт...
            :adr:

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от SergeyZ

И Вам всех благ от Господа!
              С решением Вашим и реакцией не согласен ...
              Тем более, что принято сгоряча...

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от ametistus
                Меня Вы не будете отговаривать? А то всё к этому и идёт...
                Буду. Я привык к Вам.
                Это нечто вроде признания в любви

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Йицхак
                  Буду. Я привык к Вам.
                  Это нечто вроде признания в любви
                  Да,и я тоже привык к Вам.Вы-составляющая часть форума.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от SergeyZ

Прощайте Сергей З, на исправление Ваше надежд у меня ни каких, так что надеюсь более Вас не увидеть. Но если вдруг, тогда объявитесь всенепременно, всегда приятно наблюдать, как человек меняется к лучшему.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Бон как грицца вояжжж. SergeyZ, Вы мне ужасно не нравитесь. Но это еще не повод для того, чтобы уйти.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• SergeyZ
                        покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                        • 1609

Сообщение от Йицхак
                        Уважаемый Йицхак, всегда с удовольствием читал Ваши сообщения (почти за каждое было желание поставить +, но не было возможности). Я не просто удивлён, а даже поражён широте и глубине Ваших познаний в самых разнообразных аспектах бытия - от средневековой истории (один Александр Невский чего стоит) до христианской доктрины. А самое главное совершенно здравое и адекватное восприятие всего этого. Особенно хотел бы отметить Ваше знание и отношение к коммунистическому и поскоммунистическому периодам истории нашей страны.

Я не смотрю эфирное российское телевидение, не читаю советских газет, так как там цензура и пропаганда. На этом форуме нет пропагады (со стороны хозяев) но есть цензура. Оставаться здесь значит, помимо прочего, поддерживать цензуру.

Конечно, можно было бы поступиться принципами, но после этой истории с удалением двух сообщений о блокаде Ленинграда у меня просто опустились руки. Напрочь желание отбило. Всякое здесь бывало и хамили мне публично и в частном порядке и даже матом обкладывали, меня это не задевало, даже было по своему интересно (хотя и печально) наблюдать всякого рода несовершенства человеческой природы. Ни к кому из рядовых участников у меня претензий нет. Но мне крайне не нравится попрание свободы слова модераторами. При этом я имею в виду свободу слова вообще, в том числе и наших оппонентов. Такое тоже бывает.

Я сейчас бомжую в Москве, так что если есть какие то интересы здесь - дайте знать. Буду рад помочь.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от SergeyZ
                          Я сейчас бомжую в Москве, так что если есть какие то интересы здесь - дайте знать. Буду рад помочь.
                          О да!Говорят на московские помойки сотни кг икры лососевой вывозят...А что,решили ещё разок смотаться на Кипр отдохнуть?Вот насобираете бутылок и смотаться можно будет.А что,-такие в России бомжи крутые.Это не европейские,чай. Кстати ,Вы не скажите,-а можно на Красной площади какую-нибудь гадость сделать,а потом говорить о свободе и цензуре? И при этом исходить праведным гневом...
                          Впрочем,Бог Вам в помощь!

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от пострадавший
                            Действительно неадекватная цензура. Такое ощущение что кто попало у руля.
                            А я их веником...
                            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от SergeyZ

Последний бой он сложный самый. Победа не за горами. Аминь.

Врагу не легче.
                              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...