Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Форумчане (москвичи и питерцы), в промежутке времени от 8 октября до 19 октября буду ваших краях, если есть желание встретиться лично, пишите здесь или в личку...
Мира вам!
Форумчане (москвичи и питерцы), в промежутке времени от 8 октября до 19 октября буду ваших краях, если есть желание встретиться лично, пишите здесь или в личку...
Мира вам!
Мир тебе будь остороже в питере, помню ты писал что там тебе досталось. Да хранит тебя Бог.
Последний раз редактировалось Молокан; 23 October 2008, 01:37 PM.
Мира вам!
Можно и встретиться . А модерировать хто будет? ))) Милиция?
Можно и встретиться . А модерировать хто будет? ))) Милиция?
Я почти не матерюсь
Кстати, вы процитировали старое обявление, я буду (если Богу угодно) в Москве уже через неделью
Дак, как насчет номера телефончика?
Можете отправить на личку или на почту.
Мир!
Что-то не густо
Реально не смогу всеми встретиться, но хотелось бы получить поболее желающих
Напоминаю, что с 16 по 26 июля буду в Москве и в Питере.
Мир!
Случайно нашел на форуме ссылку :http://flibusta.net/b/194711/download .Это к нашему разговору относится. Хорошо будет если Андрей тоже прочтет , ну хоть мельком . Спасибо Вам за компанию и общение
Комментарий