Значицца, так Решили мы с Толстым устроить саммит в пику всяким там ОБСЕ и прочим европам. Сижу тихонько в царскосельском парке, рядом девка какая-то бронзовая из кувшина воду льет не хуже политиков. Тихо, как слон в посудной лавке, подкрался Толстый. Поехали, говорит, щас «Аврору» от корейцев отбивать будем, оборзели конкретно, не «Аврора», а Самсунг сплошной. Отвоевали. Тут песенка все в голове вертелась, помните ? «Что тебе сниться, крейсер «Аврора» ?» Гадать не надо, крейсеру, особливо его орудиям главного калибра уже несколько дней снились холмы Грузии и Саакашвили, жующий свой галстук. Вот и местечко этому грузинцу присмотрели, это на той стороне Невы, в народе Крестами кличут. Заодно всплакнули над жертвами коммунистического террора и геноцида в Осетии. Однако услышал Бог совместные молитвы христианско-атеистические, и наваляли наши грузинцам по самое нехочу, в чем и наша скромная заслуга с Толстым есть.
Питерский саммит.
Свернуть
X
-
"Аврору" штурмом отбили? Мне особенно последнее фото понравилось.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Хм, недурно! А что там со штурмом крейсера красной кавалерией?
P.S. А моя бывшая жена Вас все же опередила...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да какая там кавалерия ? Мы сами не лыком шиты. Посмотрите на наши с Толстым кроткие, внушающие безграничное доверие лики, достойные кисти Рублева. Корейцы поклялись убрать слово Самсунг не только от «Авроры», но и по всему Питеру. Что касается моей жены, то она в это время под влиянием речей на ШОС и в пику евросоюзу, флажки которого здесь на форуме, смотрю, уже и некоторые товарищи украинцы себе в профайл цепляют (смешно это, ей-Богу), изучала китайский в компании со своей соотечественницей, можно сказать, одной симпатичной финночкой.
Комментарий
-
Двоякое отношение к Хрущову - ностальгия по его привычке стучать ботинком по столу в ООН и недоумение, что он так затупил - Крым Украине отдал. Это я расцениваю как подарок Аляски америкосам, цена вопроса и последствий аналогична.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий