Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
В конце мая или в начале июня планирую проповедническую поездку в сторону Украины. По плану поездка будет длинной (не меньше месяца!). Так что вероятность встречи с теми, кто желает такую встречу, весьма велика
Кто желает, пусть пишет здесь или в личку.
Мир вам!
Ахмед я бы пригласил, но не очень охота выслушивать твои мусульманские возрения, да и места не очень много, четыре комнаты на шестерых, я понимаю, что ты миссионер, но я и так знаю то, что мне надо. Честно сказать я не понимаю зачем ты ездишь к нам на Украину, сидел бы дома воспитывал детей
видать Украина такая страна, что все кому не лень едут туда обращать украинцев в свои веры. Повадились к вам аделаджы всех мастей
Потому что в Украине самый леберальный закон насчет религий. Кстати, обращать другого в какую -либо веру человек не способен. Скорее всего моя поездка поиск единомышленников... И вам, скорее всего понятно, почему это не Узбекистан...
Мир!
Ахмед я бы пригласил, но не очень охота выслушивать твои мусульманские возрения, да и места не очень много, четыре комнаты на шестерых, я понимаю, что ты миссионер, но я и так знаю то, что мне надо. Честно сказать я не понимаю зачем ты ездишь к нам на Украину, сидел бы дома воспитывал детей
Вы бы сразу с конца начали У нас, кстати, две комнаты на восьмерых и еще умудрямся принимать гостей Главное чтобы душа была широкой, ведь кому-то и в хоромах тесно, собака мешает
Еще. Откуда взяли, что мои воззрения мусульманские? У меня воззрения столько же мусульманские, как и христианские. Впрочем, не утруждайте себя ответом, ведь вам ничегошенки не надо.
Мир вам и вашим близким!
Комментарий