Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дорогие други!
С Новым 2ноль22-м!!
Счастья, здоровья, любви, благополучия!!!
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Дорогие други!
С Новым 2ноль22-м!!
Счастья, здоровья, любви, благополучия!!!
И вас с праздником!
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Мне на работу во вторник, а дома есть запас горючего, так что ещё всё впереди
Матрица новая вельми хороша, нравится
Рейтинг у неё невысокий и я с этим согласен - новый фильм не особо понятен. Сегодня я ещё буду пересматривать, чтобы вникнуть.
Вы смотрели фанатские толкования трилогии? Мне больше нравится версия с канала ЧБУ, рекомендую.
Пока я с трудом понимаю, как 4-я часть соотносится с трилогией.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jewe
что это за праздник? на один шаг ближе к смерти? Ох какая радость то...
Это у вас смерть, а у нас жизнь. Раб Господа не умрёт в вечности - нам обещана жизнь без конца
Пока я с трудом понимаю, как 4-я часть соотносится с трилогией.
а
Да там же все понятно Аналитик сказал - Рео и Тринити восстановили и вылечили, Матрица снова работает, а Сион заброшен. И есть машины, ставшие сотрудничать с проснувшимися и жителями нового Сиона
что это за праздник? на один шаг ближе к смерти? Ох какая радость то...
Верующие во Христа имеют жизнь вечную на Небесах.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Всех поздравляю вас, кто отмечает серьезно или несильно сурьезно....здоровичка, долгое лета и побольше добрых дел в Господе Иисусе...денег желать не буду...деньги это зло...
апостол павел желал разрешиться и быть с Ним.
но для церкви нужен был здесь.
влекло его и то, и другое.
Было дело, верно.
я вам говорю не о вашей вере а о факте неизбежной смерти для всех. Так какого лешего вы празднуете?
А я вам говорю, что для верующего смерть тела ничего не значит. У него жизнь вечная на Небесах. А вы меня не слышите.
Комментарий