Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Други моя!
Всех и каждого поздравляю с Рождеством!!
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Други моя!
Всех и каждого поздравляю с Рождеством!!
-Отче, во имя Иисуса, трезви братьев и сестёр моих во Христе, обращая их к правде Твоей спасительной, которая призывает христиан (Христа ежедневных послушников) БЫТЬ с Иисусом и ЗА НЕГО,
быть - до победного - в молитвенном соработничестве Главе своей в Деле Его, которое есть избавление человечества от лукавого и от лжи изуверской его (когда в итоге всего - и последний враг истребится: смерть),-
когда у всего Тела есть одна Цель и одно Дело (1Кор.3.8) - Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе - утверждение правды и Жизни Божией на земле, по воцарению Господа Иисуса Христа среди всех народов.
* Ссылки к ответу: -А «кто - из умиляющихся ныне Рождеству - готов на форуме сказать Иисусу "ей гряди и не медли, Иисус Господь,- АМИНЬ, ДОСТОИН ТЫ, Господь и Бог наш, принять Царство Твоё на земле, среди всего человечества,- Иисус, только Ты в воцарении Твоём есть единственный и подлинный Ответ на все наши проблемы и вопросы, и на все наши мечты о справедливой и счастливой для всех жизни,- зовём Тебя на Царство А кто готов на форуме сказать Иисусу "ДОСТОИН ТЫ
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Комментарий