Господа, как Вам не совестно? Быстро исправились и поздравили Муррку с днем варенья!
Поздравляем Муррку
Свернуть
X
-
KPbI3, это прекрасно что ты знаешь, что такое эта murka, спасибо за поздравления. Вот проснется во мне писчее настроение - вот тогда мы еще поговорим! И о христианстве и обо всем другом!!
крысолов а с вами нам еще наверное предстоит познакомиться.... Хотя ваша подпись "сатанист" не внушает доверия...
тому, кто любит делать сюрпризы
P.S. А за цветы СПАСИБО, мне даже пришлось покраснеть в душе, когда я их получила и ну соооооооооооооовсем не смогла догадаться от кого же такие красивенные розы могут быть. Но меня осенило на симфоническом концерте, на котором мне удалось сегодня побывать. В любом случае большое спасибо, мне очень приятно, все прекрасно ко мне пришло и без происшествий. Радости и Вам...кто мой адрес выдал????Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Сообщение от murrkaкогда я их получила и ну соооооооооооооовсем не смогла догадаться от кого же такие красивенные розы могут быть.Да, и цветы, честно говоря...не так часто, как хотелось бы....
Люди, у меня через полгода тоже день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муррка, конечно, поздравляю!
МОй кот Чижик очень рад был бы такой подружке
Послать Вам его фото?Комментарий
-
Всем, кто ещё не поздравил: 20 лет растрела!!!!!!!!...и 3 минуты перерыва...после чего срок растрела с каждым разом будет дублироваться!!!!
Муррка, может вам рыбу надо было??? Хотя цветы тоже дело интересное... С Днём Ростения!!!Комментарий
-
Сообщение от PolinkaИих, а мне таких сюрпризов никто не устраивал...Да, и цветы, честно говоря...не так часто, как хотелось бы....
Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Мурке, нашей форумской путешественнице, при моей памяти перемерявшей все флаги мира, мои большие поздравления. Желаю благословений от Бога, ну и.... так как наверно любовь к смене флагов была связана с любовью к путешествиям, желаю также во всех этих странах побывать
С днем рождения, Мурка.Комментарий
-
Нина, эх, какая там роскошная... дело к старости уже пошло...
Иих, а мне таких сюрпризов никто не устраивал... Да, и цветы, честно говоря...не так часто, как хотелось бы....
Бессовестные... Как они посмели? Да куда ж мужики смотрят, в конце концов?
МОй кот Чижик очень рад был бы такой подружке
Послать Вам его фото?
Присылай! Хотя.... Мне бы со своими "чижиками" разобраться.А Чижик не рыжий, случайно? Я люблю рыжих котов...
Одесса
Муррка, может вам рыбу надо было???
candleman
Извините за опоздание, виноват, поздравляю. Мурррррррка, с днём Рррррррождения! И с Новым Годом заодно, чтобы два раза не бегать.
Гром, И вы тут?? Спасибо!
Игорь, да что Вы... Я и половины флагов не примеряла еще... Что-то в Америке задержалась.. Ну ничего, это ненадолго! Вам отдельные благодарности за форум и в частности за поздравления... И поддержку в трудные минуты приближения старостиСложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Сообщение от candlemanА что, вы к 23 февраля имеете какое-то отношение?Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
murrka
А Чижик не рыжий, случайно? Я люблю рыжих котов...
candleman
А что, вы к 23 февраля имеете какое-то отношение?Комментарий
Комментарий