Поздравлять с чуйством, без формализма и прочих банальностей. Заранее благодарю всех сопричастных.
Быстро поздравляем Кофемолку
Свернуть
X
-
Уважаемая Кофемолочка!
Я с Вами не имел чести быть знакомым, так сказать, по переписке на этом форуме, однако для Вас, для пытливого человека, хороших слов не жалко!
Желаю быть довольной и счастливой, желаю хороших друзей и подруг!
Желаю найти достойного спутника жизни и жить много-много лет вопреки всем превратностям жизни!
От всей души,
ехидный НикодемКомментарий
-
Блин... хотел быстро поздравить и убежать и вдруг подумал, что Иисус Христос при всех своих достоинствах и недостатках кофе-то ни разу не пивал) Не довелось... ПОдозреваю он о нем и не подозревал даже!
К чему это я? Да просто так, с Днем Рожденья, Кофемолка!)
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakБлин... хотел быстро поздравить и убежать и вдруг подумал, что Иисус Христос при всех своих достоинствах и недостатках кофе-то ни разу не пивал) Не довелось... ПОдозреваю он о нем и не подозревал даже!
Извините за офф!Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РНикодем
А чем мормоны хуже? За время чтения одной из тем я их полюбила, как братьев. Да здравствует дружба! К тому же кофе нас объединяет.
Простите тоже за оффтоп.
Комментарий
-
Сообщение от НикодемМормоны кофе не пьют. Сам убедился в этом: когда они меня пытались вербовать в свою секту, и мы для разговора зашли в подвернувшуюся кафешку, я, зная, что любимого мною пива они пить не будут, пытался заказать что-то невинное, типа, кофе. Помотрели бы вы на их глаза! "Мы кофе не пьём!"?
Комментарий
Комментарий