Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А ЕЩЁ 122 года слабо протянуть?
Я думаю - тебе не слабо.
Желаю той же бодрости тела и духа, того же остроумия и оптимизма, той же внутренней силы и оправданной любви близких людей, да что там оправданной - даже неоправданно щедрой - такого ведь много не бывает...
Да, кстати, я уже связалась с Филей по нашей секретной собачьей почте. Он будет держать все под контролем, чтобы Толстый, проснувшись завтра - сладко потянулся в постели и сказал "Какое замечательное утро!"
А еще толстой-толстой такой удачи, такой разжиревшей и ленивой, что ей просто будет лень выползать из твоего кармана.
Ну, конечно, же тебя нельзя не поздравить.
А пожелать? что бы такое выбрать тебе повкуснее... Наверное, чтобы любили тебя Толстая и Филя. А ты бы любил их и жизнь.
Хочу всех поблагодарить за добрые теплые и толстые слова...
Постараюсь оправдать ваши надежды))))))
Не буду персонально говорить спасибо - Спасибо ВСЕМ!!!
Но нет правил без исключений....
Для Собаки500 сделаю исключение...
я уже связалась с Филей по нашей секретной собачьей почте. Он будет держать все под контролем, чтобы Толстый, проснувшись завтра - сладко потянулся в постели и сказал "Какое замечательное утро!"
Не знаю, что ты такое передала по собачьей почте моему Филе, но он наверное от большого собачьего счастья сделал ночью таааааакуууууюююю лужу в коридоре))))))))
Ты аккуратнее с Филей)))))))))
У-хахахахахахаааааааааааааа!!!!!
Комментарий