Хоть его сейчас нет с нами, но светлая память... хм... всегда в сердцах тех, кто хоть однажды... ну, вы понимаете. В этот поистине знаменательный день мне хотелось бы поднять бокал с шампанским за его день рождения и пожелать сэру Laangkhmerу попутного ветра в его жизненных путешествиях, чистого неба, нежаркого солнца и много счастливых дней. Надеюсь, благородное собрание форума присоединится к моим поздравлениям.
У сэра Laangkhmerа День Рожденья.
Свернуть
X
-
Присоединяюсь.
Мне понравилось иметь общение с этим сэром, спасибо.
И с праздником! -
-
действительно в такой день немного грустно что его нет с нами, нам всем не хватает его учтивости и такта.... тем не менее где-бы он сейчас не находился пусть у него всё будет хорошо, пусть солнце сияет над его головой и трава шлистит в его ногах... пусть ветер приносит ему запах цветов с далёких полей, а птицы поют у его окна...
PS: надеюсь у него нет аллергии на цветочную пыльцуКомментарий
-
Благородный сэй... Да будут долгими твои дни на земле! И да наполнят их боги радостью и счастьем! Да сопровождает тебя удача и да хранит тебя от злой червоточины и от преждевременного схождения в пустошь! Пусть кони твои всегда будут послушны, возлюбленные нежны, друзья искренни! Я помню тебя, благородный сэй, и мне тебя не хватает. Пью в этот день за тебя до дна!Комментарий
-
Сообщение от Priestess...светлая память...
На самом деле, было до ужаса приятно получить письмо с этой ссыкой. Востину, это был до черезвычайности неожиданный сюрпириз! Хочу поблагодарить всех вас за минуты удивления и восторга!
Леди Пристис, спасибо. Как говорит один лорд-участник, да будет мне по слову твоему
Сэр Триденис, сэр Рулла,сэр Андрей, сэр Ластор, сэр Уондерер, спасибо.
Сэр Локи, спасибо. Аллергии у меня, к счастью нет, так что я приложу все усилия к тому, что твои пожелания воплотились в жизнь.
Сэр Метаксас, спасибо. Надеюсь, придет день, когда мне доведется эту пустоту заполнить.
Сэр Жандос, мой тезка, спасибо. Принимаю твои пожелания с почтением и благодарностью.
Сэр Локки, спасибо. В моей памяти хранятся воспоминания о днях проведенных с вами, и это отнюдь не запыленные манускрипты на полках темной комнаты, но образы яркие, заставляющие кровь быстрее бежать по жилам, а сердце - радоваться.Комментарий
-
Уважаемый, сэр... не имею чести знать вас лично... но спешу выразить вам свои поздравления... и хочу почтить ваше присутствие на этом форуме... поклоном и сниманием шляпы...
Успехов вам и счастья... мир вам...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
Комментарий