Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
!От всей души поздравляю с Днём Варенья! Разрешите, са-вер-шен-но без-ваз-мез-дно пажилать Вам, в этот славный день, поменьше пустых забот, побольше удач, богатырского здоровья, и успехов во всех Ваших начинаниях!
Локи, вот теперь настал мой черёд чего-то праздничное говорить. А оно не говорится, потому что много доброго и значительного хотелось бы сказать, да как всегда в такую минуту мало слов. Короче, обнимаю и желаю всего самого хорошего и на всю жизнь.
Еще бы 22 минуты и время было бы утеряно безвозвратно... Ведь как всегда, все пробегом. Дома, дороги и кровать с минутным перерывом на сон мелькают так быстро. А вот одно событие почему-то на мгновенье задержалось... Какое? С Днем Рождения, Локи.
Спасибо всем поздравлятелятелям, точнее поздравленцам, или лучше сказать поздравшикАм, да вобщем-то и не важно, всё равно ВСЕМ СПАСИБО ! Действительно очень приятно слышать тёплые слова от знакомых и не очень - просто от людей !
Сэр Локи!
Прежде всего, мне несомненно хочется попросить твоего прощения за дерзновенное мое желание, уже, увы, осуществленное ,- наглость родиться в один день с тобой, и тем самым разделить с тобой его радость.
Когда ты встречаешь восход, - да будет это для тебя как в первый раз, когда твой взгляд падает на одуванчик у обочины пыльной дороги, - да будет для тебя его золотой кружок источником юной несравненной радости, когда видишь перед собой человека, - да сияет свет в твоем лице, разгоняющий тучи повседневности и уныния обыдености. Свет во тьме да светит и тьма не объемлет его! С Днем Рождения!
Комментарий