С Наступающим Рождеством Христовым!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

С Наступающим Рождеством Христовым!

Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

Последний раз редактировалось Мишутка; 05 January 2019, 04:57 PM.

Комментарий

• Мишутка
      Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
      • 1808

Комментарий

• Мишутка
        Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
        • 1808

Комментарий

• Мишутка
          Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
          • 1808

Последний раз редактировалось Мишутка; 05 January 2019, 05:42 PM.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

1 Тимофею 3:16 : "И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
            Сегодня люди своими умами пытаются предугадать, что с нами дальше будет. Но намного важнее познавать другую тайну, которая названа ВЕЛИКОЙ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНОЙ!

Рождение Иисуса Христа в плоти, более 2000 лет назад, в самом деле, изменило ход истории всей земли и приоткрыло великую тайну Божию, познавая которую, не страшны никакие другие тайны.
            Я понимаю, что нам, людям, в силу своей природы, хочется знать всё и сразу, в деталях и полностью, касаясь этого необыкновенного Божьего плана. Но, как бы человек не пытался, нужно признать, что покуда мы на земле, всё знать и всё понять, мы не можем, в силу своих человеческих ограниченностей.
            Это великая благочестия тайна! И меня это не смущает. Напротив восхищает! Вдохновляет желанием достигнуть вечности и познать всё там сполна: "Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан" (1 Кор. 13:12).
            Сейчас мы знаем отчасти, но этого достаточно, чтобы свершились главное!
            Самое главное в этом всём, что весь этот Божий план спасения людей, через рождение, через приход Иисуса Христа на землю:" Родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасёт людей Своих от грехов их" (Матфея 1:21), был и есть для того, чтобы грешный, порочный и ушедший от Бога человек, был спасён и стал благочестивым!
            В этой великой благочестии тайне, не только тайна удивительного благочестивого плана рождения Христа, необыкновенным образом рождённом от Марии, но в итоге моё и твоё благочестие!
            Как об этом говорит Петр: "Но вы род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы".
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Красиво славят Бога мои сотрудники!

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

С Рождеством Христовым!
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Сергей 86
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2827

Всех братьев и сестер, и всех людей - с Рождеством Христовым!
                    Слава Господу Богу вовеки, за Сына Его. Слава Господу Иисусу Христу, пришедшему в наш мир, ради нашего спасения.
                    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...