Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
По-моему, меня ещё никто не опередил с этой темой. Поздравляю с Днём Рождения! В этот знаменательный день (с)... Короче, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, и не болеть, и быть счастливым!
Присоединяюсь к поздравлениям. Вы - достойный оппонент и один из тех, кто помогает мне быть в форме. Счастья вам, здоровья и, главное, Божьего вразумления
Здравствуй!!! Вот так да... Приползаю, понимаешь ли с полузакрытыми (какой позор - простыть в июле!!), ничего не подозреваю, по диагонали еще раз перед отходом ко сну просматриваю так... без сил...привычную страничку и тут натыкаюсь на такое...!
Ну, что я могу сказать. Температура подскакивает еще на пару градусов))))))) День Рождения... Подумать только...Боюсь даже представить, чем ты сейчас занимаешься)) Задуваешь свечи?...Советую. Я впервые в жизни это сделала в этом году (Впервые в жизни) - задула и загадала желание (смелое и безнадежное). Сбылось! Так что - Советую!))) Растягивай удовольствие. Ждать еще целый год...
Поздравляю тебя!
В этом есть плюсы - пропустить официальную часть и заявиться, когда все уже слегка окосели, торт полусьеден, селедка - мимо тарелки...
Чтобы нервы не шалили, не тянуло застрелиться,
чтобы веру ненароком вам в себя не потерять,
надо изредко, порою, иногда, как говорится,
непременно понемногу, но частенько поддавать!
Обеднело духом тело и мечты остекленели
из граненого стакана в корень зрит змеиный глаз,
но в прихожей, и на кухне, и сортире, и постели
только он по жизни с нами, с ними, с вами и... за вас!!
Так поднимем же бокалы и протянем руку другу
от души, не осторожно, чтоб со звоном пролилась,
и почувствуем печенкой, что любовь пошла по кругу...
Всем налито?.. Ну, лехаим, будьмо, чирз и понеслась!!!
...пожелать в День Рождения - удачи.
И улыбки Фортуны. Желательно - не саркастической...
Разрешите поблагодарить тех, кто не постеснялся зайти сюда и поздравить такого мерзопакостника, коим, без сомнения, являюсь я) Было приятно)
отдельное спасибо Priestess: за создание топика и вообще как хорошей во всех отношениях женщине!)))
отдельное спасибо Malakay: за отмеривание пожеланий щедрой рукой. Человек желает ВСЕГО! Понимаете?) Ну то есть всякого...))) Реалист! Жму лапу!
отдельное спасибо лука: за красивую попытку лести))) и за отказ от предвзятости одновременно. Тронут.
отдельное спасибо АлексДи: за надежду на несбыточное))
отдельное спасибо Андрей М: за подсказку. Запасаюсь мешками)))
отдельное спасибо aka Zhandos: за верное направление!)
отдельное спасибо Божий одув@нчик: за непосредственность))
отдельное спасибо Rulla: за лаконичность и строгость изложения)))
отдельное спасибо Deja-vu: за сам факт)) (оффтоп: да, еще за ссылки)
отдельное спасибо Sobaka500: за неподражаемый стиль и самоотверженность. (Свечки я не задувал... торта не было... Когда я хочу загадать желание, я ставлю двд Е.Гришковца "Одновременно", он там в конце спектакля предоставляет зрителям загадать желание, когда бросит бумажную звезду. Позволяет даже подумать перед этим 10 секунд))) Не бросает неожиданно)))
отдельное спасибо Claricce: за струю поэзии)
отдельное спасибо Metaxas: за мистицизм и готичность.))
Комментарий