Друзья! Поздравляю с Днём Победы!! Ура!!!
С Днём Победы!
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Удивительный праздник. С одной стороны народный, а с другой - глубоко интимный, ведь в этот день мы вспоминаем и благодарим в первую очередь своих близких: мой отец прошёл войну от Белоруссии до ближайшего Подмосковья, а затем - до Кенигсберга...Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
когда не рассекречивают документы архивов 30летней и более давности, то есть что скрывать. но вероятность оставшихся фактов и подлинность документов и их содержания остается всё меньше со временем. "белые" и "черные" пятна войны никому не выгодны . Ни на западе, ни на востоке, ни за океаном....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Всех поздравляю с Днём Победы! Пусть националистские мрази, бандеровцы-недобитки, оуновцы-упа помнят что ждет всю эту мерзость и тварей.любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий
-
И я ему верю.Комментарий
-
Комментарий
-
В Бутугычаге нашли свою смерть 380 тысяч человек. Это больше современного населения всей Магаданской области. Именно здесь велись строго засекреченные опыты на мозге заключенных.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?
(Лук.9:25)
И какая эта победа с позиции ВЕЧНОСТИ и Царства Небесного? Когда и те и другие находятся в одном аду?"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
Комментарий