Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кто какие христианские радиостанции слушает? Может кто на коротких волнах общается??
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Вообще- то, вспоминая все эти "дни" в бывшем СССР, хочу отметить основное их назначение.
Все эти дни и праздники были для тех, кто профессионально имел к ним отношение.
Мой это был праздник когда- то, а не тех, кто слушает
Ибо по специальности я радиоинженер.
Ну а говорить о том, кто какие радиостанции слушает, можно в любой день.
И при чём здесь профессиональный праздник?
Сейчас, конечно, это уже не имеет значения для меня.
Хотя 7 мая включает старые ассоциации
Теперь по вопросу.
Не слушаю и уже давно никакие передачи.
Всё, что хочу, нахожу в инете.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Интернет-радиостанции слушаете?
я в интернете Радио "Мария" смотрел.
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Кто какие христианские радиостанции слушает? Может кто на коротких волнах общается??
А на что радио, если интернет есть ? Нечего там слушать .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
А на что радио, если интернет есть ? Нечего там слушать .
Где интернета нет можно короткую волну слушать. Да и на случай если отключат интернет - радио надо иметь.
Вообще- то, вспоминая все эти "дни" в бывшем СССР, хочу отметить основное их назначение.
Все эти дни и праздники были для тех, кто профессионально имел к ним отношение.
Мой это был праздник когда- то, а не тех, кто слушает
Ибо по специальности я радиоинженер.
Ну а говорить о том, кто какие радиостанции слушает, можно в любой день.
И при чём здесь профессиональный праздник?
Сейчас, конечно, это уже не имеет значения для меня.
Хотя 7 мая включает старые ассоциации
Теперь по вопросу.
Не слушаю и уже давно никакие передачи.
Всё, что хочу, нахожу в инете.
Я когда Вашу аву увидел в первый раз - так и подумал что с радио связаны...
Рыбак рыбака...
Один мой начальник (и он же - бывший зав. кафедрой) любил звонить друзьям 7 мая и говорить: "Слышал, что Попов воскрес!?".
А так - всё правильно написали! Современное радио - это ширпотреб, который к радио не относится лишь названием.
Помню в детстве, пацаном, ходил в кружок, было там две радиостанции - одна только по Морзе, а вторая - речь. Причем, которая речь, - её лично собрал руководитель радиокружка. Я учился плохо и ничего не понимал. Ходил как и большинство сверстников - поговорить по радиостанции и попросить прислать QSL карточку.
И приходили карточки, на домашний адрес. Так было приятно.
Сейчас, когда замечаю антенны на домах - диполи, ромбы, сразу представляю, что внутри уютное место с радиостанцией.
В кружке (Владимирская область) я связывался с Калининградом, Азовом, Тюменью (это самые дальние мои города). А пацаны повзрослее, связывались и на английском языке.
Потом весь детский центр закрыли.. на ремонт... а потом сделали там какую-то палату, а детей просто выгнали .
Зато сейчас открываются кружки, которые по сути - бизнес. Учат детей не думать, а как собирать готовый конструктор - типа лего, ардуино... А все и рады. Только там знаний минимум - учат отверточному производству. Минимум творчества. А вот у нас кружки были... Мы сами самолеты и автомобили делали, фотографии проявляли, радиоприемники собирали... А потом компьютеры появились и дети сели за них - кто программировать, а кто играть. Эх... было время.
А потом институт, радиофакультет, радиозавод, служба в армии радистом. Ну и опять радиозавод. От кружка осталась Р-105, лежит в гараже, ждет своего часа.
Крючки для штор — кольца, крючки и стопоры для карнизов: аксессуары для крепления и декора штор.
По радиостанциям. Я слушаю Иваново FM, я бы сказал аналог НАШЕго радио, которое у нас в области закрыли... Молодежь любит попсу...
По радио я слушаю музыку. Передачи не люблю, также как по ТВ - не вижу в них смысла. Сидишь, слушаешь, а сказать, возразить не можешь - промывка мозгов, иначе не назвать.
12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
... 13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; 14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Вот хоть тресни! Хоть весь мир там развались! Я всегда готов молиться, поститься и слушать радио Радонеж!
Биться головой об стену, смиряясь: «Я хужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех,яхужевсех».
Теперь нужно надеть чёрную одежду, взять в руки чётки, ничего не есть, не пить, только ходить в церковь, молиться-поститься, ни с кем не разговаривать, только знать духовника, келью и всё.
И не смей пикнуть. Читай утренние молитвы и не думай ни о чём.
Ой Но ведь мы ещё так молоды! Ой Ну всё! Всё грех! Всё нужно отсечь! Только вот в церковь, молиться, поститься и слушать радио Радонеж!
Туфли на резиновой подошве, длинная чёрная юбка до пят, рюкзачок, платочек, чёточки.
Всё, значит, я не моюсь, отращиваю космы спутанные Длинные волосы, всклокоченная борода, стоптанные башмаки, а лучше сапоги, а лучше вообще в военную форму одеться и пугать народ.
Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, всё в тебе, что есть это зло и грех, тебе приготовлены вечные муки, страшный суд, ад и погибель.
С похмелья посмотрите вокруг. Везде вот чудеса, знамения Россия перед вторым прОиСшествием, число 666, евреи, масоны
Я вот ненавижу евреев. Очень обеспокоен засильем масонов. Масоны ведут свою ужасную подрывную работу. Негодяи.
«Мы хорошие, все вокруг плохие». Это уже глубокая психиатрия. Как к этому можно относиться? Лечиться! Нужно посетить хорошего психотерапевта.
Пожалуйста наместнику не говорите.
А у нас самая популярная русскоязычная радиостанция "рэка" называется.
Но я не слушаю.
А "Маяк" есть?? или тоже в интернете люди утешаются??
делая ремонт в квартире, от старых хозяев была розетка радио, еще с ссср, я ее удалил, хотел как рарик оставить, типа экспонат.
а потом убрал все таки, радио такого же все равно нет уже.
делая ремонт в квартире, от старых хозяев была розетка радио, еще с ссср, я ее удалил, хотел как рарик оставить, типа экспонат.
а потом убрал все таки, радио такого же все равно нет уже.
как нет радио?
Абонентская радиоточка часть линейных сооружений сети проводного вещания; начинается от ограничительной коробки или ограничительной перемычки и оканчивается абонентской розеткой
Абонентская розетка устройство, предназначенное для подключения абонентского устройства к сети проводного вещания
Абонентское устройство подключаемое к абонентской розетке техническое средство (абонентский громкоговоритель, приемник трехпрограммного проводного вещания, радионаушники, а также другие технические устройства), предназначенное для приема и воспроизведения программ и иной информации, передаваемых по сети проводного вещания
Абонентский громкоговоритель бытовой радиоэлектронный аппарат, предназначенный для приема и воспроизведения трансляционных программ, передаваемых по сети проводного вещания
Трёхпрограммный приемник проводного вещания бытовой радиоэлектронный аппарат, предназначенный для приема и воспроизведения трансляционных программ, передаваемых по сети трёхпрограммного проводного вещания
Трёхпрограммное устройство проводного вещания бытовой радиоэлектронный аппарат, предназначенный для приема трансляционных программ, передаваемых по сети трёхпрограммного проводного вещания, с последующим воспроизведением через бытовую акустическую систему
Более общеупотребительное название этого устройства репродуктор, бытовое название радио.
Существуют простые радиоточки, обеспечивающие воспроизведение только первой программы проводного вещания, которая передаётся непосредственно на звуковой частоте, и трёхпрограммные радиоточки, которые способны воспроизводить, кроме первой, вторую и третью программы проводного радиовещания, которые передаются по тем же проводам в виде амплитудно-модулированных сигналов с несущей частотой 78 кГц (вторая программа) и 120 кГц (третья программа).
Комментарий