Всех авиаторов: бывших и нынешних - с праздником!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Благослови, Господи, всех встречных-поперечных водителей,
    И всех пешеходов.
    И всех ГАИ-шников.

Молитва моего знакомого перед запуском двигателя автомобиля.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33930

"Господь Иисус Христос, Бог наш, повелевающий стихиями и в руке Своей сосредоточивший власть над всем! Тебя почитают бездны и Тебе радуются звезды, и все творение служит Тебе.. Ты все можешь, а потому ко всем проявляешь милость, благой Господь! Так и ныне, Владыка, меня, слугу твоего (имя) прими и молитвам моим внемли, благословляя мой путь и воздушное путешествие. Запрети бурям и противным ветрам, и в целости и невредимости сохрани самолет. Даруй мне легкое и не омраченное различными неприятностями путешествие по воздуху, благослови намерения добрых дел, которые мною задуманы для свершения, и в мире соверши мое возвращение. Ибо Ты есть Спаситель и Избавитель от всех бед. Во имя Отца, Сына и Духа Святого молился тебе. Аминь!"
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от Евлампия
        "Господь Иисус Христос, Бог наш, повелевающий стихиями и в руке Своей сосредоточивший власть над всем! Тебя почитают бездны и Тебе радуются звезды, и все творение служит Тебе.. Ты все можешь, а потому ко всем проявляешь милость, благой Господь! Так и ныне, Владыка, меня, слугу твоего (имя) прими и молитвам моим внемли, благословляя мой путь и воздушное путешествие. Запрети бурям и противным ветрам, и в целости и невредимости сохрани самолет. Даруй мне легкое и не омраченное различными неприятностями путешествие по воздуху, благослови намерения добрых дел, которые мною задуманы для свершения, и в мире соверши мое возвращение. Ибо Ты есть Спаситель и Избавитель от всех бед. Во имя Отца, Сына и Духа Святого молился тебе. Аминь!"
        И такая в Требнике есть.
        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33930

Сообщение от Тимофей-64
          И такая в Требнике есть.
          Ну так оттуда и списала. Немного поправив. Я обычно в таких случаях молюсь намного проще.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...