Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дорогая Пристесс, поздравляю тебя с этим чюдесным праздником!
Желаю тебе побольше всевозможных положительных эмоций, друзей и адекватного отношения мира к тебе)
Я не умею говорить, а потому просто абыму и пацылую, дабы знала ты, что в лице твоем вижу я очень хорошего человека!
Здаётся мне я тут уже последним подошел, вышивание крестом, заете ли кропотливое и длительное занятие.... ну да ладно...
Я старый солдат и не знаю слов любви... но почему-то вот в этот момент всё моё красноречие неожиданно иссякло. Я в смущении и растеренности, как 15-ти летний пацан... ведь нужно же говорить всякие приятности милой даме... правда я так пологаю что присутствующие ранее ораторы уже пожелали всего и не по одному разу... так что от себя хочу лишь добавить:
Дорогая Priestess, желаю, чтобы у тебя ВСЁ было, потому что когда ВСЁ ЕСТЬ, тогда НИЧЕГО НЕ НУЖНО !
Комментарий