ПОЗДРАВЛЯЮ ! С Братской любовью Дмитрий.
Марго ! С Днем Рожденья !
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
С Днем Варенья, Марго!
О! У Марго День рождения...
Я поздравляю Вас, Марго.
Желаю солнца и жизнерадостности - .. так стоп, это у нее есть.
Тогда счастья детей... - так вроде бы и это есть.
Чтобы крыса не болела.. - но ведь день рождения не у крысы же...
Вот так всегда собирешься сказать что-то приятное, а слов-то и нет.
Ну тогда и не знаю что...
С Днем Варенья, Марго
Claricce -
Вот так новости! Я искала тему по форуму,а нашла это. Приятно ровно через месяц найти такие поздравления!
Claricce! Злобин Дмитрий! Спасибо вам! Это так неожиданно! Простите меня, что не ответила сразу, т.е. я отвечаю сразу как увидела,простите меня, что увидела только сегодня. Это так чудесно, что у меня сразу все мысли закончились!Комментарий
-
Марго!
Сообщение от МаргоЭто так чудесно, что у меня сразу все мысли закончились!
Главное, что у Вас настроение сегодня немножко приподнялось - а значит Дмитрий и я не зря набросали свои открытки. Пусть даже и месяц назад.
Удачи Вам, Марго, - на весь год
ClaricceКомментарий
-
Приветствую Марго! Отличная вещь отпраздновать день рождения в другой день. КАк знать, может в этот день Вы родились духовно!
Кстати Дмитрий может уже и не прийти! Передавал ВСЕМ приветы и просил прощения за все, что не так было.
Я думаю то, что он не придет - не повод переставать думать и молиться за него. Слава Богу ничто не может разъединить людей в одном духе!"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от ОльгертПриветствую Марго! Отличная вещь отпраздновать день рождения в другой день. КАк знать, может в этот день Вы родились духовно!
Кстати Дмитрий может уже и не прийти! Передавал ВСЕМ приветы и просил прощения за все, что не так было.
Я думаю то, что он не придет - не повод переставать думать и молиться за него. Слава Богу ничто не может разъединить людей в одном духе!Комментарий
Комментарий