Поздравляю всех с наступающим новым годом и рождеством.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
я ещё подрабатывать буду
А я еще вышивать могу... И на машинке тоже... - YouTube
- - - Добавлено - - -
прокололись Вы, тов qwertyuКомментарий
-
царём скучно
Страдивари до самой смерти изготовлял скрипки, и каждая последующая была лучше, чем предыдущая
Дмитрий Коган. Страдивари/ Dmitri Kogan/ Stradivari violin - YouTubeКомментарий
-
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Самый простой и быстрый в приготовлении это звездочки:
200г молотый миндаль (или другие орехи)
100г сахар или пудра
3ст ложки амаретто (можно другой ликер или сок)
Если масса еще рассыпается, добавить воды чтобы можно было раскатывать тесто. Вырезать формы, печь 10-15 мин, остывшие украсить по желанию.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Самый простой и быстрый в приготовлении это звездочки:
200г молотый миндаль (или другие орехи)
100г сахар или пудра
3ст ложки амаретто (можно другой ликер или сок)
Если масса еще рассыпается, добавить воды чтобы можно было раскатывать тесто. Вырезать формы, печь 10-15 мин, остывшие украсить по желанию.
спасибо, но всегда интересовало.....ещё и более,...более сложное)...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
))))))))))
А для меня чем проще и быстрее, тем лучше!
Мои больше всего любят такие: (называются дословно с немецкого "классные пацаны")
Но с ними столько возни.....
Если хотите рецепт:
250г муки
125г масло сливочное
125г сахар
2 желтка
Ванилин
Сделать тесто, на час поставить в холодильник, раскатать, вырезать формы для верха и для низа в равных количествах, выпечь.
Мармеладное варенье (? желе... не знаю "как обозвать" по русски) нагреть до жидкого состояния, смазать нижний кекс, накрыть верхним и в отверстие верхнего залить еще варенья. Оставить до застывания варенья.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
спасибки, песочное тесто с начинкой всегда вкусно..))))))))))
А для меня чем проще и быстрее, тем лучше!
Мои больше всего любят такие: (называются дословно с немецкого "классные пацаны")
Но с ними столько возни.....
Если хотите рецепт:
250г муки
125г масло сливочное
125г сахар
2 желтка
Ванилин
Сделать тесто, на час поставить в холодильник, раскатать, вырезать формы для верха и для низа в равных количествах, выпечь.
Мармеладное варенье (? желе... не знаю "как обозвать" по русски) нагреть до жидкого состояния, смазать нижний кекс, накрыть верхним и в отверстие верхнего залить еще варенья. Оставить до застывания варенья.
Я считаю, что возни много , при выпечке наполеона, где делается 11-12 коржей и заварной крем.
Я приспособилась)) печь коржи сначала. А на след. день - заварной крем.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Комментарий