Сегодня у Рафаэля ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ! Поздравляю ! С Уважением Дмитрий.
Поздравим Рафаэля !
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Поздравляю!Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
-
Поздравляю, Рафаэль, от всего сердца. Желаю всех благословений, всего самого хорошего. То, как Вы участвуете в форуме, для меня лично -- пример и благословение. Спасибо Вам."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Я тоже поздравляю, и желаю чтобы Бог благословлял Вас и далее.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
-
Злобин Дмитрий
Толстый
Влад
Claricce
maestro
Rulla
Гумеров Эмиль
Марго
orlenko
Deja-vu
Игорь
Priestess
Дорогие друзья!
Большое спасибо за ваши поздравления.
Они мне очень дороги.
Нам не пришлось пока встретиться в жизни , но наши общения на форуме
сделали ,кажется, невозможное.Вы стали дороги мне , многие и многие стали дороги многим и многим., и хотя мы порой и спорим друг с другом , это совершенно не меняет нашего искреннего желания друг другу благого , доброй и устроенной жизни в наше , скажем так, нелегкое время.
Ваши поздравления также свидетельство того, что мы не только умеем спорить , но умеем также быть единомысленными.
Спасибо вам всем, друзья.
Я желаю доброго, благого вам и вашим семьям.Комментарий
-
Комментарий