Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Машенька если б ты вставила в аву свой незабываемый образ не говоря про умопомрачительную фигуру-пылких мужских поздравлений в теме было бы не на один порядок больше...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от koan
greshnik! а что мешает барышню переместить с места на место?
ты знаешь какая она привередо...?ей подавай абрамовича с внешностью тома круза..
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
Машенька если б ты вставила в аву свой незабываемый образ не говоря про умопомрачительную фигуру-пылких мужских поздравлений в теме было бы не на один порядок больше...
Это точно! мне так понравилось где то на просьбу Сергея из Керчи открыть лица, шутка ему в ответ: Гульчитай, открой личико!
ты знаешь какая она привередо...?ей подавай абрамовича с внешностью тома круза..
нет, greshnik! ни кто не устоит перед Любовью. когда не ищет пользы себе, а пользы другого. Но это наверное я начиталась сказочек на ночь... вредные оказались в последствии...
Ма-шутка! Ну конечно поздравляю! И знаете ,это со мной впервые ,даже смутился - как то не могу нужных слов подобрать поздравительных. Ну а пожелания ? Молю Бога ,что бы Он послал Вам все самое необходимое Юи многое сверх того.
С братской любовью .
Дмитрий.
Комментарий