Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
С днём Рождения, fyra!
Счастья Вам и мира!
Как прощённый и крещённый,
Возрождённый и спасённый,
Взявши крест, иди с Христом,
Чтоб войти в небесный дом!
И вникая, изучая...
Углубляясь в суть,
И на робких не взирая,
Совершай свой путь!
Когда темно, не верь что света нет, когда печаль, не верь что Бог не любит, молись и жди и будет свет. И Бог всегда с тобой пребудет!!!
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство! Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего. Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
Дорогие мои братья и сестра! От чистого сердца благодарю всех вас за поздравление и ваше доброе христианское сердце. Я вас всех люблю. Еще раз благодарю вас желанные и милые друзья!
Приветствую тебя брат мой во Христе!
Не думаю, что для духовного человека важны пожелания мирские. Если можно - словами Христа, "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."
Будь тверд и несгибаем в любви к Богу!
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий