Друга и поэта Володю Орленко - с ДР!
Свернуть
X
-
Желаю вам, Владимир, снова ощутить в жизни силу Божью."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
С днём рождения! Пожелание: Дорогу осилит идущий.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
-
С днём Рождения, orlenko!
С днём Рожденья, тёзка мой,
Но скажу, не будь Фомой!
Помни фразу "в корень зри",
Против Господа не при!
У нас в этом году весна поздняя, ещё лежит снег. Поэтому дарю подснежники (пролески).
Комментарий
-
Ну вообще обалдеть, спасибо, сестры и братья, друзья и подруги! Вы милые люди, и с вами хорошо быть, даже если у нас и разные взгляды! Я рад, что вы есть! Заслуга в этом разума или случая - все равно спасибо вам!"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Наконец-то и мне в руки попал(ся) переходящий бокал шампанского
Бывают такие темы на форуме, которые называются: "Здесь - вкуснецкое малиновое (или любое другое) варенье"
Заходишь.
А там (уже) Орленко собственной персоной
Сидит, улыбается (ох, как он улыбается?!), за обе "щеки уплетает" обозначенное темой, и приговаривает: "не-е-е, это ж разве варенье?! Это солёные огурцы какие-то"))
А сам - всё улыбается и улыбается.
Начинаешь пробовать: хм?! А, ведь, и вправду, огурцы
Орленко ВСЯКИЙ: иногда - ершистый, иногда - неуживчивый)), иногда - ранимый и ранящий (смотря, на какую "ногу" ему наступить; но со мной этого не случалось, слава Богу!))
он весёлый, шабутной, добрый и честный; как погода и ветер: ВСЯКИЙ
Владимир! Хорошо, что такие, как Вы, ЕСТЬ
говорящие то, что думают, и не стесняющиеся быть непохожими; Вы не даёте многим пребывать в "засахаренном"
Спасибо Вам.
Дай Вам Бог здоровья, счастья и любви.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
о ВОЛодю ЧТО ЛИ!??? да С ДР ЕГО!!!!!
)))
- - - Добавлено - - -
ООО ОРЛЕНКО !ОООО сча накушаемся на твоем ДР !
открытка от жабы оо с наилучшими ПОЖЕЛАНИЯМИ ООООООООООООООООООООООООООООООООО
ОВНЫ-самые УМНЫЕ!! это я тебе говорю!!!!Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 03 April 2013, 05:19 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий

Комментарий