Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Отличной поэтессе и сестре во Христе Иисусе: С Днем рождения! Здоровья, счастья, радости, мира, любви и обильных Божьих благословений, кои обогащают и печали с собой не приносят.
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1 Иоан. 1:8-10)
СПАСИБО!!!! Я счастлива, что вы у меня есть!
Расправив крылья за спиной,
мой Бог, Твои святые крылья!
Жива! И солнце надо мной,
душа и дух - Твоя идилия!
Живу, пою Тебе, Святой
за всех друзей благословенных,
молюсь, смотря на образ Твой
невидимый и сокровенный.
А за окном Твоя весна,
и тает снег под звон капели...
Небес святых голубизна,
и птичьи радостные трели.
Храни нас, Господи, храни
в Любви, надежде и смиреньи.
Пусть лишь в Тебе проходят дни,
в благом небесном притяженьи.
А я сюсюкать не буду, просто сейчас пойду и хряпну сто грамм за Ваше здоровье.
А вам всем остальным слабо?
А я уже грамм 300 хряпнул. Люблю, знаете ли, кофе.
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1 Иоан. 1:8-10)
Комментарий