С днем рождения, дорогой нарниец!
Свернуть
X
-
Валерий! От всей души поздравляю Вас с днем рождения. Желаю Вам, брат, крепкого здоровья, мира, любви, радости. Божьих благословений Вам и всем Вашим близким! Храни Вас Бог!Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
-
Валерий, брат мой дорогой! От всего сердца своего поздравляю с Днем рождения! С днем, в который ты пришел в этот мир по воле Божьей, пришел, что бы уйти на небеса вместе со всеми любящими Его. Пусть земной путь твой, не окажется таким сложным и трудным, ибо Господь главное сделал для всех нас, пройдя впереди нас, оставив светлую дорожку для видящих. Пусть Божьи благословения будут с тобой, с твоей семьей во веки.
Ну и просьба к тебе. Пиши больше и чаще, радуй по прежнему своих друзей."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
На Форуме есть не так уж много людей, которые...
... ЗАПАХ от которых, как запах лилий в траве:
оглянешься, поищешь глазами, а источник запаха, возможно, и не заметишь... ибо природные лилии отнюдь не броски: не "лезут" в глаза и не требуют(ся) в букеты: они прекрасны в одиночестве и естественной своей природе.
"Валериус" - приглядишься и не найдёшь: скромен, ненавязчив, тактичен, выдержан ("настоящий ар...ец"(с) как сказал БЫ Борман)
и хотелось БЫ (от него) большего... но: "НИЗЗЯЯЯ" --> угоришь от обилия запаха (2 Кор.2:15)
Хотелось БЫ...
... чтоб таких тактично-выдержанных, молчаливо-вежливых (НО умных) было нестерпимо бОльше
...чтоб они нас "звали" и манили, "двигали", стимулировали и бросали...
... бросали прямо посреди своих фраз
без надежды СПАСТИСЬ (самостоятельно),
... а, значит, придётся ДУМАТЬ: "что же сказал сей человек? А что хотел сказать???"
Ибо общаться (вообще-то) желательно с теми, кто заставляет нас (понуждает и стимулирует) ДУМАТЬ.
Виват, Валериус!! Оставайтесь ТАКИМ!
Всех Вам благ и неистощимой (неиссякаемой) ТОНКОСТИ
ЗЫ:
Нам всего больше следовало бы искать сближения с людьми, в беседе с которыми всегда приходится собираться с умом.Фейхтерслебен Э.
Последний раз редактировалось Смирна; 31 January 2013, 02:18 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я не умею так, как Ира- Смирна
Не дано, наверное.
Но всегда с "чувством глубокого удовлетворения" читаю ваши посты, Валера.
И я благодарю Бога, что имею такую возможность читать и размышлять над вашей точкой зрения.
Это всегда назидательно для меня.
А вам крепкого здоровья и ещё долгих и плодотворных лет и успехов!Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Валерий, слава Богу, что ты есть и ты среди нас!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий