С Днем Рожденья феа !
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
С Днем Рождения Феечка!
Божьего Благословения на всю жизнь.
Желаю счастья и любви и пребывания в Мире.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Живи, подруга, много лет
И каждый день твори ты чудо,
Пусть радость , счастье, будет всюду,
Как солнца утреннего свет.
Храни тебя Великий Бог,
И кто тебе безмерно дорог.
Пусть будет путь твой чист и долог,
Гостеприимен твой порог.
Пусть будет так и только так!
И если Ангелам не сложно,
Большой удачи, если можно.
Моя сестричка, всех тебе благ!
************************************************** **************************************
И долголетия (особенно на форуме)!!!Последний раз редактировалось Kitiona; 27 September 2012, 05:35 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
ООО Дождалась!!
Поздравить мою ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ подругу Феечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
я хочу чтобы ты была всегда такая же радостная и счастливая как подсолнухи под Божьим небом !ООООО
пс:надеюсь фотка видна(а то не получается загрузить почему то!!(большую картинку!
буду пытаться
- - - Добавлено - - -
а это видио прикол! зато душевный!)
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Немножко загадки - а ты заметила?)
Тогда тебе за внимательность приз )
Ковер ручной работы - а может и ковер-самолет).Последний раз редактировалось Kitiona; 27 September 2012, 06:39 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
фея, очень рада познакомиться с вами на форме. Бог мира да утешит вас во всякой скорби
с днем рождения!!!Комментарий
Комментарий