Всем служившим посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мир вам! Просмотрел тему.Всех людей можно обмануть,но Бога не "пройдёшь".Поэтому кривить душой не стану,а скажу то,что на сердце.Когда я жил мерками этого мира,то бравировал многими моментами своей жизни(как то-служба в СА,работа,положение в обществе и т.п.).Но,слава Господу что Он избрал-извлёк из этого мира,открывши всю мерзость,грязь и (скажу помягче) не разумность мира сего! Поэтому,к такого рода праздникам отношусь крайне негативно.Я понимаю:погибли многие ребята(да и девушки тоже),рисковали жизнью,грудью закрывали амбразуры,ну и много всего т.д. и т.п. Только это ещё раз доказывает не способность этого мира творить добро,жить в мире и справедливости. Одним словом-князь мира сего правит бал. До времени!"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Жертвы войны
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Жертвы войны
Благословений.
...Голос говорит: возвещай! И сказал: что мне возвещать? Всякая плоть - трава, и вся красота ее - как цвет полевой.
7 Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него дуновение Господа: так и народ - трава.
Комментарий
Комментарий