Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Прекрасной половине: у вас праздник - вы и брейтесь!
обязательно! Ноги и подмышки это святое!)))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
единственная ночь фгоду когда на форе нет ни одной женщины....это к тому што такое христианство и што такое мушское внимание.....фглазах женщины.....никого не осуждаю фсех люблю...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
единственная ночь фгоду когда на форе нет ни одной женщины....это к тому што такое христианство и што такое мушское внимание.....фглазах женщины.....никого не осуждаю фсех люблю...
что Вы причитаете, грешник?
я сто-рожу пространство)))) (считайте, что все здесь))) остальные устали и ушли мыть посуду: праздник всё-таки...)))
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Поздравляю Вивьен Ли ,так как нет другой возможности .
Вив , с 8 Мартом тебя,подруга !
ПС Столько у меня вопросов ,как ты здесь ,как ты там ,как прижилось ,как...? В общем Саса тоже в отключку ушёл .Чего это вы все вздумали отречься от милого виртуального общения ?))))Беременные уже чо-ли?))))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
что Вы причитаете, грешник?
я сто-рожу пространство)))) (считайте, что все здесь))) остальные устали и ушли мыть посуду: праздник всё-таки...)))
коллего-я Вас поздравляю..
от всей души...
пусть сбудуца фсе Ваши желания...................!
с моей лёхкой руки запросто
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Смирна;4115767]-Барышня я выкачу лично Вам персональное уважение патамушта истая христианко это Вы для Вас это не празднег 8 марто все "праведницы" форумские включая святую артемиду ухаживают за столом и фпастеле за любимыме мущинаме фчесть празднега никого нет а Вы здеся это о многом говорит Ваше бесстрастное слово и здравое разумение вызывают неподдельное уважение...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
-Барышня я выкачу лично Вам персональное уважение патамушта истая христианко это Вы для Вас это не празднег 8 марто все "праведницы" форумские включая святую артемиду ухаживают за столом и фпастеле за любимыме мущинаме фчесть празднега никого нет а Вы здеся это о многом говорит Ваше бесстрастное слово и здравое разумение вызывают неподдельное уважение...
стою и обтекаю: это (всё же?) более похвала или НЕ похвала?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
стою и обтекаю: это (всё же?) более похвала или НЕ похвала?
одно ясно ,уважает ,особенно это надо воспринимать чистосердечно ,кахта наченаит песАть на пад.йезыге)))))
Комментарий