Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Меня сегодня выписали, осложнений нет, жить буду (надеюсь, что долго), в общем: Слава нашим докторам! Жена плачет (вот дура!), теща купила виски за 150 долларов, детей даже в школу не погнал...
Меня сегодня выписали, осложнений нет, жить буду (надеюсь, что долго), в общем: Слава нашим докторам! Жена плачет (вот дура!), теща купила виски за 150 долларов, детей даже в школу не погнал...
Очень рада за Вас, земляк! Только сейчас тему увидела... И на радостях спешу угостить Вас пирожками... с бананами!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Паздравляю!!!!!!!!!!! Мехида
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Комментарий