С Днем Рождения, дорогая сестра Евлампия!
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Но мы когда-нибудь обязательно встретимся - это Минск необъятный, а место, где стоит Ваш дом и мой офис, вполне даже объятное. Главное, узнать друг друга на улице, если вдруг встретимся.
Еще раз с Днем Рождения, дорогая сестра!Комментарий
-
Комментарий
-
если бы деньги были то прилетел бы на чашку чаю с кофе, но увы денег нет, зарабатывал 4000 гривен а после кризиса стало 2700, и это при том, что все подорожало и я один работающий в семье, уже долги за отопление накопились, и это при том, что отопления еще не было. Прилетай ...
легко сказать стрижу лети
когда есть крылья у него
а я сказал бы век копти
прося о милости ЕгоКомментарий
-
-
вам Оля я так понимаю приложились деньги, можно узнать сколько вы зарабатываете, так сказать откровенность за откровенность.Комментарий
-
Счастье человека не зависит от величины имения его... Я тоже как и ты практически никуда из своего города не выезжаю... Но я счастлива. И говорю это тебе откровенно.
Предлагаю тебе закончить разговор в рамках этой поздравительной темы. Если у тебя есть публичные вопросы лично ко мне - задавай их в моем профиле. Если они будут корректными - я тебе с удовольствием отвечу. И... еще раз спасибо тебе за поздравление.Последний раз редактировалось Евлампия; 23 September 2010, 06:59 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
, так что дел невпроворот. Вот выращу немного, и непременно встретимся!
Комментарий
-
-
Комментарий