Рождество Христово!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Рождество Христово!

Поздравляю с Рождеством Христовым, с приходом света в этот мир.

Но помните, что настоящая дата Рождения Христа отсчитывается с 1 сентября, как начала нового года.
    Именно поэтому учебный новый год и начинается с этой даты.

• Сын Иисуса
    Отключен

• 06 January 2010
    • 46

вы наверно Пилигрим были Октебренком а потом пионером, это вам: YouTube - Hi-Fi - Пионер

Комментарий

• Советник
      Тайный Советник

• 02 April 2006
      • 61

....................................
      Господи! Милостив будь ко мне грешному...

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от Сын Иисуса
        вы наверно Пилигрим были Октебренком а потом пионером, это вам: YouTube - Hi-Fi - Пионер
        Не всякий объявляющий себя христианином - им и является.
        Ибо мирское затмило для них Божие.

Ждал от тех, кто называет себя верующими Единому Богу, что они сами обратятся к Богу, чтобы открыл Он им понимание новогодия.
        И ещё добавлю о осеннем новогодии.
        Как и в миру, празднуют, новый год 1 января, а старый новый год 14 января, так и осеннее новогодие, по новому стилю 1 сентября, а по старому стилю 14 сентября.
        Посему и эта дата осеннего новогодия сокрыта от разума человеков, пока они служат себе, а не Господу Богу своему.
        Но, к сожалению, они, предпочли человеческие учения, когда в Писаниях ясно сказано:
        Книга пророка Исаии глава 61

Цитата из Библии
        1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы* (*По переводу 70-ти: слепым прозрение), Ис 11:2, Ис 42:7, Лк 4:18, Пс 146:3

2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, Ис 63:4, Мф 5:4, Лк 6:21

3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его. Ис 60:21

4 И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов. Ис 58:12, Иез 36:34
        5 И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями. Ис 60:10
        6 А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их. Иер 33:21, Откр 1:6, Откр 21:26
        7 За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселие вечное будет у них.
        8 Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними; Притч 15:8
        9 и будет известно между народами семя их, и потомство их - среди племен; все видящие их познают, что они семя, благословенное Господом. Ис 65:23, Зах 8:13
        10 Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Ис 59:17, Мф 22:11, Пс 44:10

11 Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами. Ис 45:8

Лука глава 4

Цитата из Библии
        16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать. Мф 13:54;Мк 6:1
        17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
        18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,

19 проповедывать лето Господне благоприятное. Ис 61:1-2
        20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.

21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.

22 И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын?
        23 Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: врач! исцели Самого Себя; сделай и здесь, в Твоем отечестве, то, что, мы слышали, было в Капернауме.
        24 И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве. Мф 13:57;Мк 6:4;Ин 4:44
        25 Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле, 3Цар 17:10;Иак 5:17
        26 и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую;
        27 много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина. 4Цар 5:14
        28 Услышав это, все в синагоге исполнились ярости
        29 и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его;
        30 но Он, пройдя посреди них, удалился.

Комментарий

• деймос
          Отключен

• 30 November 2009
          • 233

Рождество митры, тьфу ты, чего это я, а христа уже праздновали 25 декабря

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

----------------------
            Последний раз редактировалось vovaov; 24 December 2011, 01:19 PM.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

-------------------
              Последний раз редактировалось vovaov; 24 December 2011, 01:18 PM.

Комментарий

Обработка...