Форумчане ! С Праздником Победы !
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен, что все народы СССР - это ЛЮБИМЫЕ и ЕДИНОРОДНЫЕ сыновья и дочери Бога (Мироздания). И то что они победили нацизм, мерзкое явление, когда одна нация возомнила себя великой, и единственно хорошей и получила по зубам от мирового сообщества. Вот смысл этого праздника - Победы над НАЦИЗМОМ!Комментарий
-
Согласен, что все народы СССР - это ЛЮБИМЫЕ и ЕДИНОРОДНЫЕ сыновья и дочери Бога (Мироздания). И то что они победили нацизм, мерзкое явление, когда одна нация возомнила себя великой, и единственно хорошей и получила по зубам от мирового сообщества. Вот смысл этого праздника - Победы над НАЦИЗМОМ!
Блог пользователя Светлана Журова
О Традициях и Ценностях
Дорогие друзья! Как определить: что нужно нам брать из Прошлого в Будущее? Все, что ведет нас всех в многонациональном нашем Государстве к ЕДИНСТВУ, ДРУЖБЕ, к СПЛОЧЕННОСТИ, СВОБОДЕ, МУДРОСТИ - этому и необходимо следовать! Дорогие друзья! Как вы считаете: Разделения людей на сословия и касты, которые были при царизме и сегодня возрождаются, когда уже продают титулы и сертификаты графов, князей и т.д. - это нас всех ОБЪЕДИНЯЕТ, делает нас ДРУЖНЫМИ, СПЛОЧЕННЫМИ и СВОБОДНЫМИ? Нет. Это ведет к распространению в России ШОВИНИЗМА и ФАШИЗМА. Дорогие друзья! Иисус Христос и Будда никогда не возвышались над другими людьми. Будда не стал "играть" в Шовинизм и отказался от Царства. Иисус Христос ноги мыл Своим ученикам - показывая то, что все в Мироздании РАВНЫ между собой! И нет никого выше или ниже друг относительно друга частиц Мироздания по Родословной линии!
"12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит... (Евангелие от Иоанна)"
Ни Иисус Христос, ни Будда никогда не считали Себя Наместниками Бога на Земле, как это делали и делают глупцы-цари.
Вот почему, когда в России произошла Октябрьская Революция и были убраны из жизни людей всякие разделения людей по сортам на сословия и касты - то это продвинуло Россию на многие столетия вперед в области Нравственности! Разделение людей по сортам на сословия и касты по Родословной линии не соответствует Первоначальному Христианству и является Шовинизмом и Фашизмом. Все люди независимо от национальностей и цвета кожи - имеют Божественную Родословную линию и все люди являются ЛЮБИМЫМИ и ЕДИНОРОДНЫМИ с Богом (Мирозданием) сыновьями и дочерьми Бога (Мироздания)! А не рабы и твари - как людей называют в церквях. Поэтому прошу Государственную Думу руководствоваться ЛЮБОВЬЮ, ДРУЖБОЙ, ЕДИНСТВОМ, СВОБОДОЙ и МУДРОСТЬЮ и приостановить расползание ШОВИНИЗМА и ФАШИЗМА в России людьми, которые разделяют людей на сословия и касты, деля людей по сортам и торгуя княжескими и другими титулами.Комментарий
-
Раджаб- уйдите с темы. Достали. Давайте еще скажите, что под Москвой стояли только чеченцы. Нет, лично я ничего против чеченцев не имею. Они тоже воевали в Крассной Армии, как и другие народы СССР. Всем героям слава.
А вот вы- противны. Уйдите с темы сами.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Вы историк и вам не известен этот факт, что Зашитниками Брестской Крепости были Чеченцы? Читайте.Комментарий
-
Да! И когда сегодня пытаются снова делить людей на сословия и касты, на избранные и неизбранные народы, на православные и неправославные народы, на праверные и неправоверные народы, то это тоже Шовинизм и Фашизм. Об этом я написал в Блоге Олимпийской чемпионке, вице спикере Государственной Думы Светланой Журовой! Блог называется "о семейных ценностях и о традициях".
Блог пользователя Светлана ЖуроваКомментарий
-
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
На улицах много машин (половина транспорта с ленточками на антеннах), на которых читаешь, первый раз такое вижу, смываемыми красками - "За Родину ", "Вперед, на Берлин !", "Враг будет разбит!" "Смерть фашистам!" и т.д. особенно приколол "Патриот", на котором было крупно - "Т-34".
1. Воевал на 1 и 2 Украинских фронтах.
2. Воевал на 1 Белорусском фронте.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Да я согласен с вами, что сегодня это всё повторяется в России. Увы. Меня вот гонят с этой ветки, оскверняю её. Почему я должен писать приятное какому то maestro? Сколько мерзости мне написали из-за моего ника Radjab, и сегодня они друг друга поздравляют с победой над: НАЦИЗМОМ!!!
Меня тоже гонят ото всюду и на этом сайте я имел раз 5 отстранение от форума. Но необходимо отдать должное тому, что на этом сайте и форуме дают возможность вернуться и снова общаться!
Люди имеют только Ненависть в себе, а не ЛЮБОВЬ и поэтому вас гонят. Но люди не ведают что творят. Так как за предательство ДРУЖБЫ между народами - будут нести очень суровое наказание перед ЖИЗНЬЮ и Иисусом Христом.Комментарий
-
Разьве не понятно из самого сообщения?
Фактически идёт празднование людей подобных Варавве, поднявшем возмущение против римлян, т.е. он был партизан, поэтому и был народным героем - он же "свободы" желал иудеям.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих."
Ин.15:13.
Слава Богу!
Вечная память и слава павшим героям!
Поздравляю всех с Днем Великой Победы!
Зло и фашизм было и будет разбито.
Наше дело правое - победа будет за нами!Судовой ЖурналКомментарий
-
дмитрий м
Разьве не понятно из самого сообщения?
Фактически идёт празднование людей подобных Варавве, поднявшем возмущение против римлян, т.е. он был партизан, поэтому и был народным героем - он же "свободы" желал иудеям.
Раджаб
Вы историк и вам не известен этот факт, что Зашитниками Брестской Крепости были Чеченцы? Читайте.
Меня вот гонят с этой ветки, оскверняю её.
Почему я должен писать приятное какому то maestro?
Сколько мерзости мне написали из-за моего ника Radjab
и сегодня они друг друга поздравляют с победой над: НАЦИЗМОМ!!!Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
(Перенес из "разного"
Как много времени прошло после войны огромный срок! Для современных молодых людей это чуть ли не доисторическая эпоха.
Уходят фроновики, уходят... и с ними уходит память!
Как хочется, чтобы люди не переставали восхищаться высочайшей доблестью тех, у кого хватало мужества, оторвавшись от земли пойти вперед.
Любой человек, на той войне, кто хоть несколько шагов сделал навстречу врагу ГЕРОЙ. В самой высоком смысле этого слова!
Можно много говорить о плохих командирах, о том, что у нас как всегда, а вот то ли дело у них и т.д. и т.п.
Только надо бы вспомнить того солдата, который не рассуждал о высоких материях, а вставали шел и вершил свой скорбный труд!
Это период боев за «высоту 200» подо Ржевом.
http://1942.rzev.ru/200/200.html#4
Читая, попробуйте отслеживать время событий. (Часы и минуты написаны слева). Это особенно впечатляет.
Комментарий
Комментарий