Форумчане ! С Праздником Победы !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Radjab
    Надоел одним, интересно другим, думаю вам maestro надо быть более терпимее, а не выплёскивать ваше негодование на пустом месте.
    Например, мало кто знал, что Знамя над Рейхстагом воодружал простой парень из горного аула Дагестана. Или, это вас сильно растроило?
    Интересно, что зашитниками Брестской Крепости были в основном чеченцы по национальности.... А вы надоели в этот святой день...
    Да! Это так и все люди должны знать о том, что у всех народов СССР были как и герои, так и подобные "власовцам".
    И все народы СССР - это ЛЮБИМЫЕ и ЕДИНОРОДНЫЕ сыновья и дочери Бога (Мироздания)!

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от YouПитер
      ЗаШИТниками может быть и были чеченцы, но национальный состав гарнизона Брестской крепости был иной.

Мерзавец Вы, Радяб.
      Вы в Раджабе Бога называете мерзавцем?

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от YouПитер
        ЗаШИТниками может быть и были чеченцы, но национальный состав гарнизона Брестской крепости был иной.

Мерзавец Вы, Радяб.
        Вот сразу мерзавец. Вы историю зашитников Бресткой крепости поизучайте, а не рубите по большевистки с плеча.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Всеединство
          Да! Это так и все люди должны знать о том, что у всех народов СССР были как и герои, так и подобные "власовцам".
          И все народы СССР - это ЛЮБИМЫЕ и ЕДИНОРОДНЫЕ сыновья и дочери Бога (Мироздания)!
          Согласен, что все народы СССР - это ЛЮБИМЫЕ и ЕДИНОРОДНЫЕ сыновья и дочери Бога (Мироздания). И то что они победили нацизм, мерзкое явление, когда одна нация возомнила себя великой, и единственно хорошей и получила по зубам от мирового сообщества. Вот смысл этого праздника - Победы над НАЦИЗМОМ!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Radjab
            Согласен, что все народы СССР - это ЛЮБИМЫЕ и ЕДИНОРОДНЫЕ сыновья и дочери Бога (Мироздания). И то что они победили нацизм, мерзкое явление, когда одна нация возомнила себя великой, и единственно хорошей и получила по зубам от мирового сообщества. Вот смысл этого праздника - Победы над НАЦИЗМОМ!
            Да! И когда сегодня пытаются снова делить людей на сословия и касты, на избранные и неизбранные народы, на православные и неправославные народы, на праверные и неправоверные народы, то это тоже Шовинизм и Фашизм. Об этом я написал в Блоге Олимпийской чемпионке, вице спикере Государственной Думы Светланой Журовой! Блог называется "о семейных ценностях и о традициях".

Блог пользователя Светлана Журова

О Традициях и Ценностях

Дорогие друзья! Как определить: что нужно нам брать из Прошлого в Будущее? Все, что ведет нас всех в многонациональном нашем Государстве к ЕДИНСТВУ, ДРУЖБЕ, к СПЛОЧЕННОСТИ, СВОБОДЕ, МУДРОСТИ - этому и необходимо следовать! Дорогие друзья! Как вы считаете: Разделения людей на сословия и касты, которые были при царизме и сегодня возрождаются, когда уже продают титулы и сертификаты графов, князей и т.д. - это нас всех ОБЪЕДИНЯЕТ, делает нас ДРУЖНЫМИ, СПЛОЧЕННЫМИ и СВОБОДНЫМИ? Нет. Это ведет к распространению в России ШОВИНИЗМА и ФАШИЗМА. Дорогие друзья! Иисус Христос и Будда никогда не возвышались над другими людьми. Будда не стал "играть" в Шовинизм и отказался от Царства. Иисус Христос ноги мыл Своим ученикам - показывая то, что все в Мироздании РАВНЫ между собой! И нет никого выше или ниже друг относительно друга частиц Мироздания по Родословной линии!
            "12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит... (Евангелие от Иоанна)"
            Ни Иисус Христос, ни Будда никогда не считали Себя Наместниками Бога на Земле, как это делали и делают глупцы-цари.
            Вот почему, когда в России произошла Октябрьская Революция и были убраны из жизни людей всякие разделения людей по сортам на сословия и касты - то это продвинуло Россию на многие столетия вперед в области Нравственности! Разделение людей по сортам на сословия и касты по Родословной линии не соответствует Первоначальному Христианству и является Шовинизмом и Фашизмом. Все люди независимо от национальностей и цвета кожи - имеют Божественную Родословную линию и все люди являются ЛЮБИМЫМИ и ЕДИНОРОДНЫМИ с Богом (Мирозданием) сыновьями и дочерьми Бога (Мироздания)! А не рабы и твари - как людей называют в церквях. Поэтому прошу Государственную Думу руководствоваться ЛЮБОВЬЮ, ДРУЖБОЙ, ЕДИНСТВОМ, СВОБОДОЙ и МУДРОСТЬЮ и приостановить расползание ШОВИНИЗМА и ФАШИЗМА в России людьми, которые разделяют людей на сословия и касты, деля людей по сортам и торгуя княжескими и другими титулами.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Раджаб- уйдите с темы. Достали. Давайте еще скажите, что под Москвой стояли только чеченцы. Нет, лично я ничего против чеченцев не имею. Они тоже воевали в Крассной Армии, как и другие народы СССР. Всем героям слава.

А вот вы- противны. Уйдите с темы сами.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от maestro
                Раджаб- уйдите с темы. Достали. Давайте еще скажите, что под Москвой стояли только чеченцы. Нет, лично я ничего против чеченцев не имею. Они тоже воевали в Крассной Армии, как и другие народы СССР. Всем героям слава.

А вот вы- противны. Уйдите с темы сами.
                Нет, почему уйти с темы?

Вы историк и вам не известен этот факт, что Зашитниками Брестской Крепости были Чеченцы? Читайте.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Всеединство
                  Да! И когда сегодня пытаются снова делить людей на сословия и касты, на избранные и неизбранные народы, на православные и неправославные народы, на праверные и неправоверные народы, то это тоже Шовинизм и Фашизм. Об этом я написал в Блоге Олимпийской чемпионке, вице спикере Государственной Думы Светланой Журовой! Блог называется "о семейных ценностях и о традициях".

Блог пользователя Светлана Журова
                  Да я согласен с вами, что сегодня это всё повторяется в России. Увы. Меня вот гонят с этой ветки, оскверняю её. Почему я должен писать приятное какому то maestro? Сколько мерзости мне написали из-за моего ника Radjab, и сегодня они друг друга поздравляют с победой над: НАЦИЗМОМ!!!

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Сообщение от georgey
                    На улицах много машин (половина транспорта с ленточками на антеннах), на которых читаешь, первый раз такое вижу, смываемыми красками - "За Родину ", "Вперед, на Берлин !", "Враг будет разбит!" "Смерть фашистам!" и т.д. особенно приколол "Патриот", на котором было крупно - "Т-34".
                    georgey, поделитесь фотографиями

1. Воевал на 1 и 2 Украинских фронтах.
                    2. Воевал на 1 Белорусском фронте.
                    Вложения
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Radjab
                      Да я согласен с вами, что сегодня это всё повторяется в России. Увы. Меня вот гонят с этой ветки, оскверняю её. Почему я должен писать приятное какому то maestro? Сколько мерзости мне написали из-за моего ника Radjab, и сегодня они друг друга поздравляют с победой над: НАЦИЗМОМ!!!
                      Дорогой Раджаб!
                      Меня тоже гонят ото всюду и на этом сайте я имел раз 5 отстранение от форума. Но необходимо отдать должное тому, что на этом сайте и форуме дают возможность вернуться и снова общаться!
                      Люди имеют только Ненависть в себе, а не ЛЮБОВЬ и поэтому вас гонят. Но люди не ведают что творят. Так как за предательство ДРУЖБЫ между народами - будут нести очень суровое наказание перед ЖИЗНЬЮ и Иисусом Христом.

Комментарий

• дмитрий м
                        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                        • 5474

Сообщение от Всеединство
                        Вы имеете ввиду если бы Кто не сопротивлялся? СССР или Германия?
                        Разьве не понятно из самого сообщения?
                        Фактически идёт празднование людей подобных Варавве, поднявшем возмущение против римлян, т.е. он был партизан, поэтому и был народным героем - он же "свободы" желал иудеям.
                        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Лапоть
                          выбыл

• 14 October 2005
                          • 2771

Всех для кого этот день дорог - с праздником!

СЛАВА РОССИИ!
                          "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Индепендент
                            верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                            • 5021

"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих."
                            Ин.15:13.

Слава Богу!
                            Вечная память и слава павшим героям!
                            Поздравляю всех с Днем Великой Победы!
                            Зло и фашизм было и будет разбито.
                            Наше дело правое - победа будет за нами!
                            Судовой Журнал

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

дмитрий м

Разьве не понятно из самого сообщения?
                              Нет, конечно. Явно демонстрируя прблемы с адекватным воспринятием действительности, вы тем не менее тщательно избегаете сказать все прямо: "Дескать, напрасно СССР сопротивлялся, надо было принять гитлеровцев как родных. Зато пиво бы хорошее было." ТАкая половинчатость и нерешительность не делает вам чести.

Фактически идёт празднование людей подобных Варавве, поднявшем возмущение против римлян, т.е. он был партизан, поэтому и был народным героем - он же "свободы" желал иудеям.
                              Когда Господь лишает человека ума- Он, почему-то, делает это комплексно. Т.е. сразу по нескольким направлениям. После этого и появляются подобные вашим строки. Простите- а что должны были делать наши деды? Смотреть как жесточайшие захватчики вырезают всех подряд неполноценных?

Раджаб

Вы историк и вам не известен этот факт, что Зашитниками Брестской Крепости были Чеченцы? Читайте.
                              По теории вероятности это более чем допустимо. В конце концов- чем чеченцы хуже других? И что с этого? Зачем на этом акцентировать внимание там, где всего-лишь надо зайти и передать слова благодарности? Вам поговорить не с кем и негде?

Меня вот гонят с этой ветки, оскверняю её.
                              Признаться, я не рассчитывал что вы это поймете.

Почему я должен писать приятное какому то maestro?
                              Да ладно бы с этим противным маэстро. Недоволен- и ладно. Но вот зачем тему памяти превращать в поток исторических разоблачений и фактов от Раджаба? Нет, ну этож надо иметь такую черную душу, чтобы даже в такой теме, поздравляя, в очередной раз наехать на путинскую Россию, привести какую-то фотку, подтверждающую, по мнению вас- одинокость и ненужность ветеранов и провести по ходу пару разоблачений. Раджаб- вы когда зубы чистите- без прокленов Путинской России обходится?

Сколько мерзости мне написали из-за моего ника Radjab
                              А в чем проблема? Ник как ник. Дло ведь, как известно, не а фамилии, а в человеке.

и сегодня они друг друга поздравляют с победой над: НАЦИЗМОМ!!!
                              Угу! Вот ведь хамы! Поздравляют с Днем Победы и не желают обсуждать с Раджабом, что плошек три восьмых дюйма в Путинской России не достать, а парад проводят. Я вообще, не понимаю, как вы это терпите.
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Деготь
                                Участник

• 24 April 2009
                                • 215

(Перенес из "разного&quot

Как много времени прошло после войны огромный срок! Для современных молодых людей это чуть ли не доисторическая эпоха.
                                Уходят фроновики, уходят... и с ними уходит память!

Как хочется, чтобы люди не переставали восхищаться высочайшей доблестью тех, у кого хватало мужества, оторвавшись от земли пойти вперед.

Любой человек, на той войне, кто хоть несколько шагов сделал навстречу врагу ГЕРОЙ. В самой высоком смысле этого слова!

Можно много говорить о плохих командирах, о том, что у нас как всегда, а вот то ли дело у них и т.д. и т.п.
                                Только надо бы вспомнить того солдата, который не рассуждал о высоких материях, а вставали шел и вершил свой скорбный труд!

Это период боев за «высоту 200» подо Ржевом.

http://1942.rzev.ru/200/200.html#4

Читая, попробуйте отслеживать время событий. (Часы и минуты написаны слева). Это особенно впечатляет.

Комментарий

Обработка...