Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Спасибо, Бастет!
Спасибо, Лука!
Спасибо, всем, кто еще поздравит!
Простите, что не отвечу сразу, у меня комп пока не работает, но обязательно все прочту и получу массу приятных минут и удовольствий!
А мне вот вспомнилось как ты поздравляла меня в самый первый раз...
Так красиво стол накрыла виртуальный... Столько фруктов вкусных принесла... И музыкальное сопровождение обеспечила... У тебя я и научилась ползоваться анимашками всякими, смайликами...
С днем рождения тебя, Машенька! Пусть в твоем сердце всегда будет весна!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Не могу пройти мимо...
Поздравляю,будь благословенна...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
C днем рождения, Мария. Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь Своим светлым лицом и помилует тебя!
Да обратит Господь Своё лицо на тебя и даст тебе мир!
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Дорогая Мария ! С Днем рождения тебя ! Эх, ну вот как это трудно - хочется что-то особо теплое сказать, а все на языке избитые дежурные фразы поздравлений. Просто - мира тебе, счастья, удачи, и гдавное - здоровья. Тебе и всем твоим близким. И - спасибо тебе, Марго !
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Комментарий