Рафаэль. С днем рождения!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Georgy
    Всё это верно, но есть в приведенном отрывке ещё Нечто. . . А именно, согласно Отцов Церкви первое прообразное упоминание креста и крестного знамения от сложенных рук Израиля перед Иаковом - прообразом Христа.
    Про крестное знамение я не знаю (потому и не спорю и ничего сказать не могу), брат, но что сложенные "таким образом" руки Иакова есть образ Креста, об этом самом и говорил...и потому говорил, что это особое благословение
    (а первым лично для меня образом является смерть Авеля, чью жертву Бог принял, от руки завистника брата...ведь и Христа убивали кроме всего прочего из зависти)

Да, это весьма особое и чудное благословение
    Даже Иосиф сначала не понял и "хотел вначале ситуацию исправить"
    Но что Бог наметил, то будет ..
    И блажен всякий, кому уготовано...
    Цитата из Библии:

23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня [зависит], но кому уготовано Отцем Моим.
    (Матф.20:23)

Цитата из Библии:

9 но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех.
    (Евр.2:9)

Цитата из Библии:

11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
    (Откр.6:11)

Такая честь и благословение от Бога , как видим даже не от Иисуса, а кому уготовано Отцем
    Это Первенцы

Цитата из Библии:

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
    5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
    6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
    (Откр.20:4-6)

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от нинапри
      Вчера работала...поэтому только сегодня узнала о вашем дне рождения ...

Сердечно поздравляю, Рафаэль !
      Спасибо большое, сестра Нина!

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Рафаэль
        Спасибо большое, сестра Нина!

Это в продолжение вашего праздника -

Кошка и собака - большая любовь » Бяки.нет
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Кальдунья
            Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
            • 1231

Поздравляю ! Какие подарки Вам нравятся более всего?
            - песни
            - пляски
            - тортики
            - цветочки
            - собачки
            - кошечки
            - змеи очковые
            - цитаты
            - видео на полфорумной страницы
            - сами что-нибудь придумайте
            Последний раз редактировалось Кальдунья; 29 April 2012, 01:23 AM. Причина: добавила про видео
            Свят Георгий во бое
            На златом сидит коне
            Точет вострое копье .
            ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения Вас,Рафаэль!Вы мудрый и хороший человек,спасибо Господу за Вас и за Ваше участие в жизни форума! Пусть все,что запланировал Господь для Вашей жизни,непременно исполнится! Благословений!!!Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20854-otkrytki-pozdravlyayu.jpg
Просмотров:	1
Размер:	38.1 Кб
ID:	10125381
                Последний раз редактировалось Надежда_В; 29 April 2012, 02:40 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                Учение моей церкви.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Кальдунья
                  Поздравляю !
                  Спасибо!

Какие подарки Вам нравятся более всего?
                  - цитаты
                  да
                  10 Старался Екклесиаст приискивать изящные изречения, и слова истины написаны [им] верно.
                  11 Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
                  (Еккл.12:10,11)

- сами что-нибудь придумайте
                  я это давно хочу, не сегодня, так что уже придумано
                  Радость в Господе, успех в Господе людей, особенно тех, кого любит душа моя
                  это мне действительно подарок, радость..
                  Так что радуйте меня своими радостями

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Estrella
                    ....
                    Спасибо, сестра
                    В таком исполнении я ещё не слышал..
                    Где я родился, дружественный народ пел именно так..
                    Спасибо, за добрые ассоциации

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Надежда_В
                      Пусть все,что запланировал Господь для Вашей жизни,непременно исполнится! Благословений!!!
                      Спасибо, сестра..я очень нуждаюсь в молитвах искренних Божьих, чтобы мне исполнить то, о чем Вы говорите

Комментарий

• Кальдунья
                        Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                        • 1231

Сообщение от Рафаэль
                        Спасибо!
                        да
                        Так что радуйте меня своими радостями
                        Пожалуйста.

Господи благой, молим Тебя войти в дом нашей совести, чтобы очистить наши сердца от закваски фарисейской и дурных мыслей, которые разрывают и разрушают нашу душу. Господи, восстанови в нашем разуме мир и покой, накорми хлебом Твоей воли, чтобы мы удостоились приблизиться к Тебе. Аминь.

Достойно есть, яко воистину блажити Тя Богородице, присно блаженную и пренепорочную, и Матерь Бога нашего. Честнейшую херувим и славнейшую воистину серафим, без истления Бога Слова рождьшую, сущую Богородицу, Тя величаем
                        (поклон всегда земной).

Господи, Исусе Христе, Сыне Божии, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и преподобных и богоносных отец наших и всех святых, помилуй и спаси мя грешнаго, яко Благ и Человеколюбец. Аминь.

Ослаби, остави, отпусти, Боже, согрешения моя, вольная и невольная, яже в слове и в деле, и яже в ведении и не в ведении, яже во уме и в помышлении, яже во дни и в нощи, вся ми прости, яко Благ и Человеколюбец. Аминь.

Свят Георгий во бое
                        На златом сидит коне
                        Точет вострое копье .
                        ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Столько лет назад... (когда деревья были большими) был на Земле Рафаэль.
                          Да не один!

...их было много (всяких), но вот один - "зацепился" в памяти; "зацепился" потому, что всё ещё только начиналось: входило в дом радио (с его весёлыми песнями), входило телевидение и какая-то новая жизнь, и возник образ: РАФАЭЛЬ: красивейший мужчина, будоражащий женские умы и воображение (у нас таких ещё не было!)

Я понимаю, Рафаэль, что Вы - не он... и (понимаю), что, может, совсем по другой причине Вы носите ник этот...

...но то, что разбуживается в сердце при Вашем инетном ИМЕНИ, пусть будет ВАМ: как тысячи цветов этой земли... при самом сотворении Утра...

С любовью - к Вам и имени Вашему:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	розы.jpg
Просмотров:	1
Размер:	6.7 Кб
ID:	10125383
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Кальдунья
                            Пожалуйста.

Господи благой, молим Тебя войти в дом нашей совести, чтобы очистить наши сердца от закваски фарисейской и дурных мыслей, которые разрывают и разрушают нашу душу. Господи, восстанови в нашем разуме мир и покой, накорми хлебом Твоей воли, чтобы мы удостоились приблизиться к Тебе. Аминь..............
                            Мир Вам от Него!
                            Спасибо

Комментарий

• Кальдунья
                              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                              • 1231

Сообщение от Рафаэль
                              Мир Вам от Него!
                              Он всегда со мной.

Сообщение от Смирна
                              ...их было много (всяких), но вот один - "зацепился" в памяти; "зацепился" потому, что всё ещё только начиналось: входило в дом радио (с его весёлыми песнями), входило телевидение и какая-то новая жизнь, и возник образ: РАФАЭЛЬ: красивейший мужчина, будоражащий женские умы и воображение (у нас таких ещё не было!)
                              Угу. Мне тоже. Когда тему прочла с самого начала Рафаэль. С днем рождения! - Дневники - Межконфессиональный Христианский Форум
                              Свят Георгий во бое
                              На златом сидит коне
                              Точет вострое копье .
                              ..

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Смирна
                                Я понимаю, Рафаэль, что может, совсем по другой причине Вы носите ник этот...
                                Да..этим ником меня так назвал отец..в честь своего старшего брата, которого он не видел ..он мечтал с детства так назвать своего сына..и как видим это у него получилось (отец младший)

...но то, что разбуживается в сердце при Вашем инетном ИМЕНИ, пусть будет ВАМ: как тысячи цветов этой земли... при самом сотворении Утра...
                                Вы знаете, у меня тоже..
                                С тех пор как узнал, Кто есть Настоящий Иегова Раффа , Чьими ранами мы все исцелились..

С любовью - к Вам и имени Вашему:

[ATTACH=CONFIG]30125[/ATTACH]
                                Ещё раз спасибо!
                                п.с. а певец Рафаэль и мне нравился..это же наша юность..
                                помните, ещё фильм был ?

Комментарий

Обработка...