Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
После "согрева" можно и закусить. Главное, ведь, в праздновании дня рождения что? - День простоять да ночь продержаться ))) Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Вложения
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Андрей, я человек новенький на форуме, но решил поучаствовать в этом мероприятии по двум причинам, я обратил внимание вы в группе в которую я хочу вступить. С днем рождения, Андрей
После "согрева" можно и закусить. Главное, ведь, в праздновании дня рождения что? - День простоять да ночь продержаться ))) Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Cпасибо сестра!!! Очень рад тебя сегодня видеть здесь! Скучаю...
Андрей, я человек новенький на форуме, но решил поучаствовать в этом мероприятии по двум причинам, я обратил внимание вы в группе в которую я хочу вступить. С днем рождения, Андрей
Спасибо и Велкам!!! Как на форум, так и в группу....
Комментарий