Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
С днём рождения! Хочу пожелать близких отношений с Спасителем!
Цитата из Библии:
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:13-18)
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Отдельное и особое спасибо, вам Chess, как представителю администрации. Я был потрясен, открыв главную страницу, и увидев поздравление в разделе "важная информация". При том, что именно сегодня Христос воскресе, а я даже еще не умер.
Отдельное и особое спасибо, вам Chess, как представителю администрации. Я был потрясен, открыв главную страницу, и увидев поздравление в разделе "важная информация". При том, что именно сегодня Христос воскресе, а я даже еще не умер.
Рулла присоединяюсь к поздравлениям.
Умирал, да и воскресал не только Христос. Столько миллиардов лет мучает нас эволюция. Не спеши умирать, поживи ещё, может кстати тебе воскреснуть так и не придётся.
Вот тебе песня в подарок:
Комментарий