Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Феофилактия, в связи с отсутствием присутствия и пропуском всего на свете, посыпая голову пеплом, но утешая себя банальностью "лучше поздно, чем никогда", хоть и очень поздно поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения, вклиниваясь практически полностью в мужские( и это здорово!) поздравления, желаю здоровья, счастья(черти его знает, что это), сохранения того, что есть и прибретения того, чего нет
Сообщение от Бастет
Гретхен. Мой ДР будет длиться еще дооолго. Дней 12 как минимум.
Феофилактия, в связи с отсутствием присутствия и пропуском всего на свете, посыпая голову пеплом, но утешая себя банальностью "лучше поздно, чем никогда", хоть и очень поздно поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения, вклиниваясь практически полностью в мужские( и это здорово!) поздравления, желаю здоровья, счастья(черти его знает, что это), сохранения того, что есть и прибретения того, чего нет
Ура!!! Значит, я не последняя.
А с мужчинами в оценках я согласная
Светлана. Спасибо. Очень приятно.
Сообщение от Sasa
Разрешите тоже присоединиться к поздралениям.
Выпрашивать изумруд не буду. Хотите сам подарю, или рубин, тоже красивый .
А Вам что больше нравится ?
Sasa, благодарю. Да мне уже все равно, какие камни. Разве в драгоценностях счастье? Тем паче - в виртуальных.
Комментарий