Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Только попробуй не быть счастливым! Молюсь, поздравляя:
Господи! Сделай моего братишку Луукфи счастливым человеком! Избавь его от всякого рода зла! Расширь пределы его (касательно квартирного вопроса тоже ). И пусть он не горюет. А просто ЖИВЕТ!!!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Ну, сегодня уже 17-е и я могу присоединиться (хотя тоже уже много лет не праздную день рождения)
24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя! 25 да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! 26 да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! (Числа,6:24-26)
Благословений особенных в этот день
ПС И немножко от меня: пусть в этот день будет нотариус, а не юрист
Ну, сегодня уже 17-е и я могу присоединиться (хотя тоже уже много лет не праздную день рождения)
24 да благословит тебя Господь и сохранит тебя! 25 да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! 26 да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! (Числа,6:24-26)
Благословений особенных в этот день
Я тоже не праздную. Но от поздравлений ни когда не откажусь, спасибо.
Вы кстати процитировали одно из любимейших моих мест. У нас в церкви его читают после Причастия часто.
Сообщение от Йицхак
ПС И немножко от меня: пусть в этот день будет нотариус, а не юрист
Скорее всего пойду в суд заявление отдавать и это не так уж плохо.
Господи! Сделай моего братишку Луукфи счастливым человеком! Избавь его от всякого рода зла! Расширь пределы его (касательно квартирного вопроса тоже ). И пусть он не горюет. А просто ЖИВЕТ!!!
Комментарий