Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Спсб! Я коней не обижаю... Я их лублу! Правда вот иконку поменял. Ну так- не всегда ж с одной и той же маячить
Chess
Мои поздравления.
Спсб, друг!
Вітаю!
Натхнення і багато сонця
Спасибі, сонце! Як там у класиків: "Тебе радую я в день народження! "
josh
Таки да, мазаль тов!
Ой, ви таки будете с днепропетровцем на родном языке говорить пробовать или мне это показалось шо вы шутите? Кстати, форум таки становится изрядно многоязычным... Не сочтите за глупость- но таки шо означет "мазаль тов"? Таки всегда было интересно
Бастет
Поздравляю. Удачи!
Спасиб, солнце!
ametistus
Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов Вам и больших удач!
Спасибо! Очень приятно.. Вроде и мало времени знакомы
KPbI3
С Вы своим примером доказываете, что Человечество не безнадежно. Всего доброго Вам!
Спасибо, дорогой! При том, Андрей- взаимно. И мне приятно считать тебя своим другом
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Спсб! Кстати, новость: у доци- сестой зуб лезет И воздушный поцелуй учимся делать
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Комментарий