називайте мене просто українець, це слово дуже резонує зі мною, а дружити я дійсно радий, я взагалі прийшов на форум цей щоб знайти друзів серед християн, я так розумію ви християнка, доречи хто ви за віросповіданням, звичайно як що можливо вас запитати про це взагалі та в цієї темі зокрема ?
С днем рождения, Евлампия
Свернуть
X
-
називайте мене просто українець, це слово дуже резонує зі мною, а дружити я дійсно радий, я взагалі прийшов на форум цей щоб знайти друзів серед християн, я так розумію ви християнка, доречи хто ви за віросповіданням, звичайно як що можливо вас запитати про це взагалі та в цієї темі зокрема ?Не люблю я знаете ли говорить о своей конфессиональной принадлежности. Потому как точно знаю, что для Иисуса конфессиональная принадлежность значения не имеет. Но раз уж спрашиваете - посещаю, вернее состою (поскольку это моя семья) в маленькой церкви, которая по документам относится к ХВЕ.
Так что я Христианка. И с маленькой буквы - евангельская.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Думаю, в этой теме, да и во всех, которые связаны со мной, можно говорить о чем угодно. И желательно, по-дружески.Не люблю я знаете ли говорить о своей конфессиональной принадлежности. Потому как точно знаю, что для Иисуса конфессиональная принадлежность значения не имеет. Но раз уж спрашиваете - посещаю, вернее состою (поскольку это моя семья) в маленькой церкви, которая по документам относится к ХВЕ.
Так что я Христианка. И с маленькой буквы - евангельская.
Комментарий
-
[QUOTE]ХВЕ мені ні чого не сказало крім того що я так зрозумів вас що ви протестантка напевно, але головне це, і ви я бачу також це розумієте, це добро, любов котрі допомагають людям іти у гору, згода ?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Очень захотелось поздравить вас с днем рождения. Вы светлый и искренний человек, Евлампия. Да благословит вас Господь! С днем рождения!
Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий
-
-
Евлампия!
Я тож ко всем присоеденяюсь и поздравляю вас с днем рождения. Еще можно поздравлять.))))))))ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
кхе-кхе!..
*громко* раз-раз... *стучу пальцем по микрофону*
Поздравляю *микрофон фонит*...
*чуть тише* Поздравляю с прошедшим днём рождения!
*и совсем тихонечко* простите за опоздание. я тут скраешку присоединяюсь...(всё в разъездах.. кхе-кхе
)
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
[QUOTE]
Ой какие чудесные цветы... Таких мне еще не дарили... Спасибо большое. И восе Вы не опоздали, милая леди. Мой день рождения еще продолжается. Прошу к столу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А честно говоря, позорно опоздал. (То мне сегодня и снилось, что на поезд опоздал)
Оля, присоединяюсь ко всем и тоже поздравляю с днём варенья (т.е. с днём рождения конечно).
Очень рад нашему знакомству.Комментарий
Комментарий